7a77ce55

Свежие вентиляторы Xigmatek спроектированы в партнерстве со Scythe

Вентиляторы с подсветкой достаточно давно трансформировались из экзотики в обязательный признак любой компьютерной системы, полученной в каркасе с окном либо на полузакрытом стенде. Производят их почти все изготовители компьютерной провинции, в запасе которых есть и стандартные вентиляторы без подсветки. Вот и организация Xigmatek обновила собственный перечень, анонсировав свежую линейку пропеллеров с подсветкой, спроектированную в партнерстве с иным популярным изготовителем систем остывания, организацией Scythe.

Свежие вентиляторы Xigmatek спроектированы в партнерстве со Scythe

Совместное наименование серия обрела по традиции японское, IRO-KAZE, однако любой цветной вариант был оделён и своим названием. Всего рекомендуется 5 видов подсветки: голубая, алая, зелёкобра, лиловая и черная. Свежие вентиляторы имеют типоразмер 120 × 25 — наверное, наиболее распространённый типоразмер на рынке, совместный с большинством корпусов. Поставки пропеллеров IRO-KAZE стартуют 20 августа, стоимость на рынке Японии составит всего ‎¥680, другими словами приблизительно 6,5 долларов.

Свежие вентиляторы Xigmatek спроектированы в партнерстве со Scythe

Характеристики новостей, в то же время, далеко не самые ужасные: при нарицательной скорости вращения 1200 об/мин свежие вентиляторы Xigmatek?Scythe производят всего 25 дБА гула, однако формируют легкий поток на уровне 42 CFM. Невзирая на невысокую стоимость, в системе IRO-KAZE применен жидкостной болт, усугубляющий срок эксплуатации и понижающий уровень гула. Тем не менее, время действия на отказ заявлено обычное, 50 миллионов часов при температуре 25 C Цельсия либо менее повышенной. Свежие вентиляторы оборудованы как трёх-, так четырёхконтактными разъёмами, протяженность провода питания составляет 45 сантиметров.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий