7a77ce55

BYKSKI дополнила собственный перечень водоблоком для Radeon RX 480

AMD Radeon RX 480 выпалил успешно. В настоящее время в данном нет никаких сомнений, несмотря на детские болезни, характерные каждому свежему продукту. Вроде бы, это решение не нуждается в жидкостном замораживании, однако, прежде всего, его стандартную технологию остывания невозможно представить успешной, но во-вторых, очень многие энтузиасты жидкостного остывания предпочитают применять целый очертание для всех значительно разогревающихся частей в их системе. Невозможно забывать и про эстетику: внимательно полученная СЖО с сквозными трубками, в особенности жёсткими, может украсить любой ПК.

BYKSKI дополнила собственный перечень водоблоком для Radeon RX 480

В азиатском районе царицей водоблоков можно представить организацию EK Water Blocks, а в КНР на данную роль претендует BYKSKI. Первая произвела аналогичную линейку товаров для Radeon RX 480, теперь к ней примкнули и коллеги из КНР. Модель, впрочем, анонсирована пока лишь одна — BYKSKI A-RX480-X. Как и любой водоблок высочайшего класса, новинка применяет красновато-желтое никелированное основание и канальный теплообменник с рассекателем. Терминалы для фитингов ажурные, что дает возможность без проблем соединить в 1 очертание несколько карт.

BYKSKI дополнила собственный перечень водоблоком для Radeon RX 480

Каркас водоблока A-RX480-X сделан из иллюзорного пластика, однако на высшей его части присутствует и железная крышка на винтах. При применении в системе подведенного хладагента водоблок будет смотреться весьма мило, если добавить в жидкость УФ-краситель и осуществить подсветку УФ светодиодами, то будет можно достичь ещё не менее внушительного зрительного результата. Как и надеется накопленному водоблоку, в A-RX480-X учтено остывание чипов памяти и силовых транзисторов системы питания. Стоит новинка $99.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий