Запеканка с куриным филе и овощами

Запеканка Делюсь рецептом аппетитного яства. Меня оно утешает еще поэтому, что недостаточно питательно (Ценность на 100г — 116ккал) 😉

Компоненты:

— блокированная разноцветная капуста 400г
— блокированная стручковая фасоль 400г
— петушиная грудка без кожи (в расслабленном виде мякоти приблизительно 300г)
— 1 луковка
— 1 морковка
— молоко 200г
— 3 яички
— творог вида адыгейского 150г
— масло постное 2 ч.л.
— незначительный клок укропа

Подготовление:

1. Отварить в присоленной воде до готовности куриную грудку (приблизительно 30 мин), изолировать пульпа.
2. В оставшемся бульоне поварить капусту и фасоль приблизительно 7 секунд
3. Чеснок и потертую морковь незначительно обжарить на 1 ч.л. масла
4. Филе размельчить в блендере на ножиках либо крутануть через мясорубку.
5. Вываренные фрукты также размельчить.
6. Перемешать молоко, яички, натёртый творог, присолить по вкусу.
7. Перемешать все образующие (фрукты, фарш и заправку+пораненный укроп)
8. Фигуру помазать 1ч.л. постного масла, дать массу в фигуру и запекать в духовке 40 секунд до золотой корочки

Хорошего аппетита!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий