Звезда телесериала «Возвращение Мухтара» попала в тюрьму

Ксения Сташенко Колоритная рыжеволосая артистка Ксения Сташенко знакома посетителям по телесериалу «Возвращение Мухтара». Прежде о собственной высокопарной собственной жизни Ксения говорила очень много, жаловалась: дескать, не осталось, пожалуй, на свете реальных парней. И оказалось, заблуждалась.

С супругом, к слову, шестым по счету, Сташенко проживает 2 с половиной года. Как поменяла ее домашняя жизнь, артистка сообщила репортеру.

До встречи с собственным текущим мужем Вячеславом Миной распространенная артистка Ксения Сташенко была замужем 5 раз. И в седьмой не намеревалась. Однако, встретив размеренного, ласкового и внимательного Влада, раздумала. Когда наблюдаешь совместно данную пару, становится ясно, отчего.

…Она присаживается за стол, рукою старается унять непослушные рыжеватые волосы и, активно жестикулируя, разъясняет мне, отчего они с супругом запоздали. В этот период размеренный Влад, который поздоровался со мною слабым голосом, смог заказать, поинтересовавшись перед этим у Оксаны, что она будет, и сделать звонок два раза в Киев по работе.

– Мы только-только пришли из Киева, – начинает собственный рассказ Ксения. Там я завершила сниматься в телесериале «Джамайка», где мне досталась роль руководителя женской тюрьмы. Моя героиня весьма твердый человек, в жизни такие люди лично у меня вызывают враждебность. Мы снимали в истинной тюрьме, однако мне это было не в диковину. Так как я не впервые играю сотрудника полиции, помимо этого, я не раз навещала с сольными выступлениями мужские зоны жесткого режима.

– Как себя ведут помещенные, когда видят вас, такую прекрасную, ослепительную?

– Как обычные посетители. Впрочем, разумеется, есть определенные особенности. К примеру, на сцену я подымалась в компании конвоя, а мой микрофон был прикручен к полу, я не могла его получить, было необходимо находиться на одном месте. Однако это все забываешь, когда наблюдаешь, что люди начинают тебе подтягивать, рукоплескать.

После выступления руководитель колонии сознался, что из себя представляет у них в первый раз и до данного помещенные ни единого певца так прекрасно не принимали.

Влад опасливо слушает рассказ Оксаны о выступлении на зоне и кидает на нее взволнованый взгляд. Артистка сразу же ласково кладет руку на плечо супруга и говорит: «Хорошо, излюбленный, сейчас я буду двигаться лишь с тобой». Когда супруг актрисы выходит покурить, я не могу не задать ей исключительно женский вопрос: где же она обнаружила такого примерного супруга?

– Да, мне весьма свезло, – беззаботно усмехается звезда шоу бизнеса. Меня довольно часто вопрошают: где ты такого обнаружила? Я отвечаю: был 1 в Киеве, и тот мне достался. Мы, разумеется, удивительная пара. Я 5 раз была замужем, а он никогда не был женат. У Влада нет опыта домашней жизни. Впрочем он просто подарок для семьи. Супруг, как серый кардинал, он все для меня делает, знает, где я снимаюсь, что мне необходимо, что я хочу закусить. Вот, к примеру, сегодня. Мы из Киева до Города Москва доезжали на автомашине сутки! По проезжей части зашли к материал Влада, в ее избушке делают монтаж, так мы ей отвезли изразцовую плитку, сантехнику, затем у нас стартовало тестирование под наименованием «Российская таможня», мы стояли там 6 часов!

Я представляю, насколько бы волновался и бранился любой иной парень, однако только не мой Влад. Домой мы прибыли не в двадцать вечера, как рассчитывали, а в 5 утра. И что вы полагаете, сегодня я раскрыла глазки, зову супруга: «Владя!»  – и вдруг слышу с кухни: «Малэнька, просыпайся, завтрак готов!» «Малэнька» – это он меня так нежно именует, другими словами «маленькая». Он встал раньше и сделал отличную, сладчайшую индусскую еду, которую мы так обожаем. Мы любим западную, индусскую еду. Поскольку Индия нас связала, представила.

– Как это случилось?

– Временами мы сами изумляемся этому. Задаемся вопросом: как так произошло, что мы совместно?

Знакомились Ксения и Влад в Киеве, где вот 8-ой год подряд снимается один из наиболее распространенных телесериалов – «Возвращение Мухтара».

– Когда-нибудь, гуляя по Киеву, я забрела в джазовый клуб, в котором работал Влад Гримаса, – сообщает артистка историю знакомства с грядущим супругом. – Ознакомившись с ним, я просила Влада посоветовать мне студию для записи альбома. И он рекомендовал собственную. После данного мы виделись всего два раза.

В скором времени Влад, выяснив, что Ксения планирует одна двигаться в Индию, рекомендовал оформить ей организацию. 2 недели прошли как 1 момент. Там, в дальней и таинственной стране, они осознали, что их тащит друг к дружке.

– После Индии я пришла в Столицу, а Влад – в Киев, – продолжает Ксения. – Однако когда я приняла решение все собственные дела в столице, улетела на съемки в Киев. Позвонила Владу. Он, как естественно разумеющееся, спросил, нужно ли что-нибудь приобрести на ужин. Я сказала, что казалось бы есть все. Мы прибыли к нему домой, пообедали, на следующее утро поднялись и пошли на работу. Вот так просто и просто, без любых сильных переходов стартовала наша домашняя жизнь.

Даже в настоящее время, когда мы готовим ужин либо моем посуду, вдруг становимся, глядим друг на дружку и вопрошаем: «Как это вероятно? Кого нам благодарствовать за такой подарок?»

– Удалось ли передохнуть летом?

– Вскоре стартуют свежие съемки «Мухтара», и лишь затем у нас будет двадцать суток отпуска. Нас очень многие приятели подбивали: дескать, что, вновь в Индию, с рюкзачком? Однако там в настоящее время год ливней, и это далеко не главная причина. Мы бы в настоящее время с превеликим удовольствием отправились к моей японской материал в Пекин. А познакомилась я с данной дивной девушкой так. Когда я в 90-е годы подъехала сниматься в Гонконг в ленте «История Гонконга», меня повстречала девушка, старше всего на 3 года моей тогда еще здоровый мамочки, звали ее Чен Бау Чен, она доктор российского языка, сценический преподаватель в Пекине, на нашем плане была переводчиком. Через пару суток она мне заявила: «Ты моя дочка». Это затем я узнала, что ее 24-летняя родимая дочь скончалась от необычной болезни – страху света. Спустя 2 года после данной катастрофы Чен Бау Чен повстречала меня и заявила: «Ты для меня родимый человек, ты беседуешь также, как моя дочь. Господь понимал, что ты ко мне возвратишься и я должна буду тебя осознавать, потому он принудил меня обучать русский язык»

Вот 16 лет она моя 2-я мать. Мы с Владом были у нее в мае, планировали отправиться и в настоящее время, однако нас известили, что там весьма ужасная погода. Потому мы едем в так именуемую российскую Швейцарию город Сходница, будем жить на откосе Карпат, в сосновом лесу, со всем комплектом земного излечения. Будем идти пешечком до источников. А затем в обязательном порядке поедем в город Бориславль в детский интернат, там проживают дети с урезанными вероятностями. Организуем им вечер, доставим презенты, подарки. Вон у Владика плач вышли. У меня также, однако я с ними сражаюсь.

Когда Влад, извинившись, вышел покурить, я интересовалась у Оксаны, думают ли они с супругом о пополнении в семье.

Не является секретом, что тематика детей для актрисы весьма слабая. Чего лишь не пыталась артистка, чтобы забеременеть, даже приходила к способу синтетического осеменения, но также и это итога не принесло.

– Разумеется, мы весьма хотим детей, – с парилкой говорит Ксения. – Однако Господь далеко не всегда высылает нам то, о чем мы его просим. Все-таки мы продолжаем с Владом работать над этим.

– Ксения, у вашего супруга такая громкая фамилия – Гримаса. Отчего вы остались Сташенко?

– Девичья фамилия моей матери – Сташенко, и когда она в первый раз вышла замуж, приняла фамилию супруга – Гусева. А я 5 раз была замужем и всегда оставалась Сташенко. Вот такой феномен. Фамилию Влада я бы имела с наслаждением. Она у него такая суперская и для комедиантской специальности просто оптимальная – Гримаса. Впрочем, круто бы звучало – Ксения Гримаса! Однако я как подумаю, сколько нужно бумаг переоформлять, так осознаю, что пока обожду с данным. И я весьма оцениваю, что Влад меня не поторапливает.

Не так давно случился поразительный пример. После одного из выступлений ко мне пришла генеральный директор Гильдии киноактеров Валерия Александровна Гущина и заявила: «Оксаночка, я так за тебя рада, у тебя такой удивительный муж». И сообщила, как корреспонденты, стараясь задать супругу коварный вопрос, стали узнавать, не дуется ли он, что я, дескать, на сцене сверкаю, а он располагается в моей тени.

На это мой умница-супруг заявил: «Для меня есть одна звезда – это Ксения Сташенко, и мне вполне хватает света, который падает на меня».

К слову

Первым супругом Оксаны был Игорь Китаев, артист.

2-м и 3-им мужем стал певец Спасский – с ним Ксения шла в загс два раза.

4-й дефект был вымышленным. Она помогла одному человеку получить Московскую прописку.

В 5-й раз Ксения связала судьбу с предпринимателем Иваном Шептовецким.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий