Киоск «Самсунг» на выставке IFA 2010 собственными глазами

Киоск «Самсунг» на выставке был одним из крупнейших, впрочем оглушительных новостей кроме планшетника Галакси Tab толком и не было. Организация завесила своими флагами и рекламой собственного 3D-телевизора один из 4-х входов в выставочный комплекс, который, фактически, и увенчан записью Messe Berlin. А посмотреть в павильоне, невзирая на незначительное число показанных на IFA новостей, было на что.

Киоск «Самсунг» на выставке был одним из крупнейших, впрочем оглушительных новостей кроме планшетника Галакси Tab толком и не было. Организация завесила своими флагами и рекламой собственного 3D-телевизора один из 4-х входов в выставочный комплекс, который, фактически, и увенчан записью Messe Berlin. А посмотреть в павильоне, невзирая на незначительное число показанных на IFA новостей, было на что.

На входе в киоск гостей выставки встречала система менее внушительная, чем в 2013 г, заключающаяся из панелей «Самсунг».



Рядом, будто семечки на клумбе стояли узкие LED-телевизоры.

Незначительное видео с радиальный картиной позволит как-то расценить масштабы выставочного павильона.

Телеприемники и кинозалы

Телеприемники де йствительно узкие и определены так, чтобы их можно было оценивать со всех боков (при стремлении можно было залезть и сверху)

Автономного выставочного места (в павильоне еще была демонстрационная комната с данной модификацией) заслужил передовой семейный кинозал «Самсунг» HT-C9950W, предложенный для применения с телеприемниками серии 9000.


Футуристичного вида BD-плеер, входящий в его набор вживую смотрится крайне замечательно.

Рядом стояли модификации хозяйственных кинозалов проще.

Опытный телеприемник, который можно было заметить еще на CES 2010, применяющий технологию автостереоскопии и который позволяет смотреть 3D-изображение без очков.

Строго говоря, расценить его возможности на видео невозможно, кроме того углы осмотра небольшие и заметить трехмерный эффект под углом к телеприемнику нельзя.

Экраны

Новостей на выставке показано не было, однако весь модельный ряд, конечно, был. Экраны прекрасные, затмевающие аналогичные показатели, как и у соперников, собственным шикарным внешним видом.


Огромная сложная 3D-панель в центре павильона позволяла всем желающим смотреть большое многомерное изображение в очках.

Игровая машина с 6 дисплеями не томилась без дела, около нее регулярно толкаться люди.

Диалоговая плита, которую можно было повстречать годом ранее:

Пико-проектор «Самсунг» SP-H03

Пико-проектор «Самсунг» SP-H03 в жизни оказался аналогичным карликовым и привлекательным как на торжественных фото.


Компьютеры

Выставка с ноутбуками была поделена по их классу: внешний вид (серии SF и NF), переносимость (серия QX), мощность (серия RF).


Вот так смотрится ноутбук серии NF (кодовое имя Shark), волна в дизайне корпуса гарантирует ему моментальную узнаваемость и различие на полке супермаркета.

А это его младший брать — компьютер серии SF с аналогичным похожим внешним видом.


Компьютеры серии QX на вид различаются узким корпусом, сделанной из алюминия концом и 4-ядерными микропроцессорами.



Обратите свое внимание на узкий зрительный привод и разъёмы USB 3.0:

Вторая соответствующая деталь: много разъемов (включая HDMI) скрываются за шарнирный концом:


Раздельно стоят компьютеры серии R с просто узнаваемым внешним видом корпуса (осмотр 14-дюймовой модификации R480 есть у нас на веб-сайте).

В конце концов, наиболее полезная серия RF:

Карта памяти этих компьютеров дает возможность играть в сегодняшние компьютерные игры, требующие мощной графики:

У этих компьютеров отличный и я бы даже заявил крупный внешний вид, клавиатура островного вида и обработанные хромом детали корпуса.

Вообще выставочное оснащение было любопытно оформлено. Вот так, к примеру, смотрелась секция с компьютерами, поддерживающими беспроводную печать.

Фото и камеры

Особые системы обращали на себя внимание и к сравнительно юному назначению организации — фотоаппаратам. Данная гигантская камера анонсирует серию с 2-мя экранами

Для гостей на щите организована особая «натура» для фотосъемки.


На данном щите около ландшафтного фото замков работают наиболее истинные фонтанчики.

А тут образец площадки европейского (по виду) города.

Для презентации режима ландшафтной съемки, которую я так предпочитаю, оформлена особая выставка. Довольно легко крутить камеру.

А какой порядок съемки показывался с танцовщицами я и не вспомню.

У модификации ST100 оказался поразительный 2-й экран — в неработающем пребывании выяснить о его существовании твердо нельзя. Однако корпус камеры крайне загрязняемый.


Раздел павильона с камерами был искренно незначительный и занимал умеренный угол.

Камеры стандартные, новостей (за исключением HMX-T10) никаких не было.


Щит с двухдисплейными камерами.

Конечно, автономная выставка, посвященная флагману — смешанной камере NX10

И новинки — HMX-T10 и HMX-E10

Более всего мне приглянулась камера «Самсунг» HMX-E10, с которой твердо желалось ознакомиться ближе.







Android-планшет Галакси Tab

Конечно, основным бестселлером в павильоне и одной из наиболее интересующих новостей всей выставки стал планшетник Галакси Tab. Столы с пробными примерами можно было увидеть издали по дополнительной системы.

Всего было 4 стола с десятком микропланшетов на любом. Все были заняты, однако толкотни не было абсолютно — подобраться к микропланшету и повертеть его в руках можно было постояв всего несколько минут.







На задней дорожки расположена камера со светодиодной подсветкой. Вообще для микропланшетов пока это не по привычке, однако кто знает как мы станем понимать такие вещи в дальнейшем и для чего применять. И в случае если смартфон худо-бедно способен сменить фотоаппарат, то в этом случае камера не так комфортно, чтобы снимать планшетником в отпуске.

Планшетник можно крутить на 360 C — он лично всегда считает где топ и низ.

Пара динамиков встроена в нижней части, в высшем торце расположено гнездышко для наушников, а все другие разъёмы и тумблеры были на одной боковой грани.

Медиаплееры

Самым любопытным медиаплеером, разумеется, стала Android-модель YP-50.


Видеоплеер «Самсунг» Галакси YP-G50 оборудован видеокамерой, может работать с GPS и будет поставляться с 8 и 16 килобайтами интегрированной памяти.

Элементарные медиаплееры Q3 и U6 сделали отличное ощущение, впрочем ждать от них чего-то особого не стоит.




А экономный (впрочем и не невыносимо доступный благодаря собственному внешнему виду и хорошему пластику) видеоплеер С1 TicToc сделал очень хорошее ощущение. Возьмусь допустить, что он вполне способен конкурировать Эпл shuffle.



Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий