7a77ce55

Сетевые хранилища QNAP TS-x51+ для дома и кабинета вышли в РФ

Организация QNAP продемонстрировала на рынке России сетевые хранилища данных (NAS) серии TS-x51+, которые разработаны специально для домашних клиентов и незначительных кабинетов.

Сетевые хранилища QNAP TS-x51+ для дома и кабинета вышли в РФ

В семейство вошли 2 модификации — TS-251+ и TS-451+ с перспективой установки как следствие 2-ух и четырёх жёстких дисков либо твердотельных накопителей в форм-факторе 2,5 либо 3,5 дм с внешним видом Serial ATA 3.0. «Сердце» хранилищ — микропроцессор Intel Celeron с 4-мя вычисляемыми ядрами, работающими на тактовой частоте 2,0 ГГц. Объём материнской платы может составлять 2 либо 8 Гигабайт. Есть двухпортовый сетевой контроллер Gigabit Ethernet, внешний вид HDMI, и по 2 разъёма USB 3.0 и USB 2.0.

Сетевые хранилища QNAP TS-x51+ для дома и кабинета вышли в РФ

На приборах установлена фирменная компьютерная платформа QTS 4.2. Администратор может использовать NAS как ПК и получить непосредственной доступ к данным, присоединив клавиатуру, мышка и HDMI-монитор. При помощи Virtualization Station можно синхронно включить несколько онлайн автомашин Виндоус, Linux и UNIX, но через Linux Station работать с заключительным релизом Ubuntu. Ещё 1 сервис, Container Station, совмещающий технологии виртуализации LXC и Docker, дает возможность формировать баки и грузить дополнения из репозитория Docker Hub.

В набор поставки входит пункт дистанционного управления — это дает возможность использовать новинки в роли бытового медиацентра. 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий