7a77ce55

Рыжеволосая Заворотнюк озорничает (фото)

Заворотнюк

Распространенная артистка и звезда телесериала «Моя излюбленная прислуга»  Анастасия Заворотнюк стала основной собственного шоу на одном из отечественных телеканалов. Для собственного нового проекта артистка даже поменяла стиль. И вот не так давно прошла официальная премьера первого производства шоу «Настя», в котором основная оголилась сама и раздела Валдиса Пельша.

Заворотнюк на протяжении шоу всякими способами радует аудиторию — сообщает смешные рассказы, пляшет, поёт и разыгрывает скетчи. Также музыкантша приглашает в собственный студийный дом знаменитых персон. Первым посетителем нового шоу стал Валдис Пельш, основной передачи «Отгадай мелодию» и экс-участник компании «Происшествие». Настя сразу рекомендовала посетителю поиграть на обнажение: 

«Так вот, наша рубрика именуется «Откровенный разговор». Модель элементарна: уходишь от вопроса – снимаешь одежду. Согласен?».  

Валдис Пельш перешёл к вопросам, веря обнажить Анастасию стремительней, чем он будет без одежды. В конечном итоге после обоюдных вопросов на тематику веса, отношений с популярными сослуживцами, кличек и зависимостей Анастасия и Валдис остались в нижнем платье.

 

Рыжеволосая Заворотнюк озорничает (фото)

 

Рыжеволосая Заворотнюк озорничает (фото)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий