7a77ce55

Razer произвела машинную клавиатуру для iPod Pro

Организация Razer произвела очень особенный чехол для 12,9” планшетника Эпл iPod Pro. На вид это простой защитный чемодан из поликарбоната с железной подставкой и клавиатурой, однако именно в данной клавиатуре и скрывается ключевая изюминка изделия.

Razer произвела машинную клавиатуру для iPod Pro

Все дело в том, что Mechanical Keyboard Case (как раз так именуется этот девайс) снабжён кнопками с тонкими машинными тумблерами, которые, как говорят создатели, требуют для срабатывания напряжение 70 г и обеспечивают те же чувства при комплекте, что и полноразмерные машинные клавиатуры Razer.

Razer произвела машинную клавиатуру для iPod Pro

В отличии от фирменной клавиатуры-обложки Смарт Keyboard, подключаемой к iPod Pro за счет внешнего вида Смарт Connector, Razer Mechanical Keyboard Case ведет взаимодействие с планшетником по беспроводному Bluetooth-каналу. Чемодан оснащен интегрированной аккумуляторной батареей, заряда которой хватает на 600 часов, если не пользоваться имеющейся у клавиатуры подсветкой. С включённой подсветкой кнопок время независимой работы сокращается до 10 часов. Сообщенная изготовителем стоимость Razer Mechanical Keyboard Case на рынке Европы составляет &евро;190.

Стоит отметить, что это далеко не первая машинная клавиатура для мобильных телефонов на рынке. В 2014 году, например, свет увидела док-станция Qwerkywriter, оснащенная машинными кнопками, сделанными в образе старых печатных машинок. Razer Mechanical Keyboard Case01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg07.jpg06.jpg08.jpg05.jpg

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий