Ударно-Волновая Терапия. Что из себя представляет УВТ?

Ударно-волновая терапия — это метод экстракорпорального (другими словами исполняемый или прибывающий из за пределами) действия на корыстолюбивый область (область терапии) инфразвуковыми звуковыми волнами. Если вам необходима ударно волновая терапия Харьков, перейдите по ссылке dr-kostiuk.net.ua.

Ниже дадим определение физического определения «Результативная Волна» — это пульсирующая голосовая волна невысокой частоты, характеризующаяся большим давлением, фазой разрядка, повышенной скоростью нарастания (распространения) и длинной продолжительностью.
Из определения необходимо 3 главных параметра подлинной результативной волны:

Повышенное давление отдельного импульса (до 500 кафе-бар.)
Зона разряжения (ступень негативного давления, другими словами вакуум)
Большая скорость (любой импульс проходит менее 10 микросекунд)

Как раз эти характеристики дают возможность результативной волне проходить через нежные ткани в корыстолюбивый область, не повреждая их, в зону терапевтического действия. При этом не появляется теплового результата, другими словами нет нагрева, в связи с тем что импульсы отдельные и между ними есть необходимый интервал (остановка).

Если облегчить терминологию, то результативная волна — это голосовой импульс, который предварительно мгновенно стискивает клетки под большим давлением, а затем они (клетки) разжимаются под действием вакуума, другими словами происходит активизация клеток (вплоть до их общего машинного уничтожения, о чем мы побеседуем дальше).

Принцип работы Ударно-Волновой терапии

Сфокусированные результативные волны — это голосовые волны. Они случаются в окружающей среде или прочих средах распространения в процессе подрывных происшествий, к примеру, в процессе детонаций или ударов молнии, или когда воздушные судна проталкиваются через голосовой барьер. Как мы осознали, есть 3 фазы прохождения отдельной результативной волны (они изображены на чертеже):

Ступень покоя (resting phaze) — результативная волна еще не излучается
Ступень высокого давления (compression phaze) — достигает 500 кафе-бар
Ступень разряжения (tensile phaze) — негативное давление после прохождения волны.

В точке фокусировки результативной волны заинтригованные клетки (в большинстве случаев мускул и фасций) предварительно располагаются может спокойствия, затем результативная волна стискивает их на 2% в размере, а после этого ступень разряжения растягивает клетку на 10% в размере. Заключительная ступень считается самой действенной в стимуляции работы клетки. Вообще, является, что результативная волна как раз машинально улучшает клетку, а не уничтожает ее (микрофрагментация клеток, но это мы рассмотрим ниже на базе иного подхода о триггерных точках). При машинной стимуляции клеток, они «возрождают», стартует синтез коллагена и протеогликана, усиливается уровень субстанции P, испытывается капиллярный стресс, что проводит к ангиогенезу, другими словами обнаружению существующей капиллярной сети и росту свежих сосудов.
Но, мы достигаем незначительно иного результата, объясним ниже.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий