Prisma обрела большое восстановление и заинтересовала внимание Hyundai

Дополнение Prisma, поспевшее в самые короткие сроки заинтересовать внимание огромного количества клиентов в различных государствах, приобрело своё 1-ое большое восстановление. Среди наиболее больших перемен — новая иконка и улучшенный внешний вид. Также, теперь можно собственноручно налаживать напряженность используемого фильтра, но поиск необходимой фото и отрезка картинки стали более удобно. Алексей Моисеенков, глава Prisma Labs, также отметил, что процесс наложения результата был существенно форсирован: сейчас это происходит почти моментально.

После старта дополнения создатели обещали часто дополнять свежие результаты, и слово своё задержали. Начиная с 5 августа все клиенты будут каждый день и совершенно бесплатно приобретать фильтры, причём обновлять Prisma для этого не придётся. Надо сказать, Моисеенков проговорился, что, вероятно, в дальнейшем клиенты сумеют сами выбирать изображение, в образе которого будут «перерисованы» их фото. Но в настоящее время никаких сроков возникновения такой функции не указывается.

Тем временем на Prisma указал южнокорейский производитель автомобилей Хендай. Организация применяла дополнение для образования одного из щитов на собственной демонстрации. Алексей Моисеенков заявил, что Prisma Labs в данной кампании не принимала участие, впрочем в её проектах есть партнерство с определенными марками, для которых создатели сделают эксклюзивные фильтры.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий