Правила идеального вкуса: моновкусы, двойные и тройные миксы

Табак всегда необходимо выбирать скрупулезно. Так как именно благодаря верно избранному, высококачественному сигаретам добивается предельно хороший вкус и запах кальяна.

Соединение вкусов табака для кальяна персональное. Однако есть всеобщие основы, в соответствии с которыми выбираются и формируются многогранные миксы.

Сперва усвоим: основной запах нужно выбирать из фруктовых вкусов. Это вполне может быть яблоко, персик, ананас, вишня, банан. Улучшать их могут примесь диковинных плодов или моновкус – ваниль, кофе и прочие.

При составлении микса принципиально помнить – основной вкус должен господствовать в соотношения сигаретной консистенции (до 80% совместного размера). Особый — гарантировать хорошее послевкусие (подходящее соответствие – до 40%).

Стандартные яркие фруктовые вкусы можно не мешать. В их числе акцентируют: вишню, яблоко, ягоды, дыню, цитрусовые.

Такие вкусы, как карамель, мята, кокос, жасмин, ваниль прекрасно улучшат фруктовые виды табака и выделяют их. Капучино, кофе и очень многие десертные вкусы (запеканка, пирог, тирамису, мороженное, печенье) трудно курить как независимый табак.

Однако они прекрасно подходят для миксов (и парных, и заключающихся из большего числа элементов). В большинстве случаев, они готовятся в соотношения 2:1, или 1:1.

Всегда успешные образцы миксов, которые приглянутся многим:

вкусный «дыня-арбуз»;

освежающе-сладкий «малина и мята»;

освежающий «лимон и мята»;

вкусный с кислинкой «клубника и ананас», «арбуз и личи»;

благоуханный «манго и вишня».

Главная ошибка начинающих – соотношения. Далеко не всегда верно мешать табак 1:1, обычно один из элементов кладется в основном, чем иные.

«Тройной» классикой кальяна являются:

Особенные сочетания цитрусов и мяты (грейпфрут, мята, апельсин);

Фруктово-цитрусовые коктейли с прибавлением мяты (вишня, апельсин, мята; апельсин, мята, яблоко);

Вкусные комплекты (дыня, ваниль и мята; банан, клубника и шоколад).

Для знатоков чистого вкуса вполне подойдет вода, а для других вероятны такие виды как: молоко (разведенное), алкоголь, газ-вода, нектар. Выгодно купить табак для кальяна можно на удобном сайте tabakdelux.com.ua.

7 моновкусов, которые прекрасно курятся в миксах:

Яблоко.

Зеленовато-коричневая примесь с виноградным вкусом различается хорошим сладковатым запахом. Яблоко смешивается почти во всеми вкусами, потому может пополнить либо переменить любой микс.

Апельсин.

Цитрусовые вкусы всегда пользовались известностью. Апельсин, апельсин, грейпфрут дают хорошую кислинку каждому миксу, они прекрасно миксуются между собой, и с колой, ванилью и тисненой.

Виноград.

Виноград в миксе предоставляет кисло-сладкое послевкусие.

Вишня.

Приверженцы ягодных вкусов и ярких запахов расценят по преимуществу багряный табак для кальяна. Смешивается с тисненой, апельсином.

Черника.

Миксы табака для кальяна в роли главного вкуса довольно часто имеют чернику. Метко, вкусно, непривычно сладко. Черника весьма превосходна в роли добавления к кондитерским миксам либо в купе с киви, тисненой, кактусом.

Ананас.

Летние вкусы бахчевых цивилизаций – дыни и арбуза, с ослепительным вкусом и превосходным запахом никого не сохранят безразличным.

Мята.

Вкус мяты один из наиболее ослепительных запахов, который не пьется соло, а прибавляется в незначительном количестве для придания миксу свежести.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий