7a77ce55

Как выбрать картину под интерьер

Пустейшие стенки — одна из основных причин, отчего интерьер смотрится неполным и неинтересным. А самый простой способ поправить данную погрешность — повесить картину. Мы поведаем, как выбрать правильную. Интерьерные картины купить можно на прекрасном сайте apwshop.com.

Как выбрать картину по расцветке

Чтобы картина смотрелась в интерьере хорошо, смотрите за тем, чтобы она вписывалась в цветную палитру комнаты. При этом, полотно вполне может быть сделано как в цветах комнаты, так и в контрастных цветах, если они совмещаются вместе.

По габариту комнаты

Большая картина в мощной рамке мысленно понизит небольшую комнату, а небольшие полотна потеряются на большой площади. Попробуйте рвать из бумаги прямоугольники различных габаритов и надеть их к стенке, чтобы осознать, какую картину надо находить.Любопытное исключение из этого правила: большая картина, стоящая на паркете и прижатая к стенке, сделает место небольшой комнаты больше. Подобрать такую картину довольно часто бывает сложно, как и поступить площадью, которую она займет, однако смотрится это крайне красиво.

Оставить

Есть вторая незначительная ловкость: отвесные картины или отвесная композиция из нескольких картин или постеров сделают потолок мысленно выше. А в квартирах с большими потолками с данным приемом стоит быть осмотрительнее, чтобы не получить «эффект колодца». Для подобных помещений лучше подбирать вертикально размещенные большие полотна.

Декорирование

Как соединять с избранным стилем интерьера

Приобретая картину, держите в разуме стиль, в котором сделан ваш интерьер. Даже крайне приглянувшееся полотно в стиле поп-арт едва ли будет радовать в традиционном интерьере, а вид в золотой рамке будет сложно записать в скандинавский стиль. Помните и про имеющиеся выговоры и аксессуары, чтобы интерьер не стал загруженным.

Аксессуары

Если вы желаете повесить картины: 8 значительных вещей, которые стоит понимать

Как выбрать необходимую тему
Если не выходит разработать, какое изображение вам хочется повесить в собственном жилище, попробуйте несколько надежных видов:

фан-арт с излюбленными сценами из кино и мультфильмов, персонажами книг;
картинки мест, где вы были или куда грезите сгонять;
картинки природы и животных;
доказывающие выдержки и чертежи;
абстракционизм.
Подбирая картину, ориентируйтесь на свой вкус и чувства. Не опирайтесь на тренды и советы чужих, так как вам смотреть на данную картину ежедневно, потому принципиально чтобы она вызывала лишь хорошие чувства.

Торговая

Картины над диваном: 6 требований и рекомендаций по выбору и размещению

Куда повесить

Чтобы выбрать самое лучшее место для картины, проведите опыт: просите несколько людей сообщить, куда прежде всего падает их взгляд, когда они проходят в комнату. Как раз на данном месте стоит повесить полотно, которое вам по нраву.

Если вы не убеждены, что пожелаете оставить картину на образном месте навечно и опасаетесь испортить стенки, попробуйте крепления, для которых не надо ничего буравить:

bluetack — голубая двухсторонняя лента, выносит до 1,5 г нагрузки и не оставляет отпечатков;
обсаживание для картин Command — прозрачные крепления, которые держат до 2 г;
система навесного крепления «Крепс», выдержит до 1,5 г.

Помните, что чем больше полотно, тем больше может быть свободного места перед ним. Вешайте большие картины так, чтобы перед ними было место, равное двойной высоте холста.

Не забывайте учесть объем мебели, рядом с которой будет висеть картина. Протяженность полотна должна быть не более половины ширины дивана или комода, над которым она висит. Для композиций из снимков или постеров это значение усиливается до 2-ух третей ширины мебели.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий