Как правильно выбрать крем для лица

Передовые магазины мелькают многообразием разной парфюмерии. Мы не знаем даже как правильно выбрать крем для лица, поскольку глаза разбегаются. В попытках определиться какой крем для лица выбрать, мы определяемся незначительно не на те вещи: известность компании-производителя, аромат, стоимость, обертку. Это также имеет значение, не главную значимость. В данной публикации мы поведаем вам как правильно выбрать крем для лица и на что нужно смотреть.

Отличный продукт должен делать несколько функций: освобождение, увлажнение и питание. Прежде всего, вы должны осознать для чего вам необходим отбеливающий крем для лица, какую неприятность он обязан решать. Временами 1 крем может решать несколько неприятностей:

Мочащий — очень хорошо возобновляет земной врожденный баланс. Он расстроен, если кожа высохшая, очищается, шершавая на ощупь либо даже покрывается трещинами. Есть 1 важный интересный момент: при долгом использовании кожа привыкает, начинает меньше производить жидкости;
Калорийный — дает коже необходимые вещества. Они инициируют возникновение свежих клеток, содействуют регенерации и инициируют обмен веществ. В большинстве случаев, успешно подобранный крем для лица будет не только лишь кормить, но также и смачивать кожу. А обычно изготовители делят эти 2 качества и формируют некоторые продукты;
Соскабливающий — это вполне может быть не только лишь крем, но также и скраб/пиллинг. Заключительные имеют в составе шлифующие (отшелушивающие) частички, которые устраняют ороговевшие клетки кожи. С ними стоит быть крайне элегантной, если перестараться (либо частички чересчур твердые и большие), можно испортить либо поранить кожу;
Оздоровляющий — имеет детали, притормаживающие процесс старения кожи. Если у вас есть морщины, крем не даст стать им поглубже и виднее. Эффект аккумуляционный, другими словами за семь дней использования вы не найдете итога. Пока, целиком от морщин вас не освободит ни один крем, даже самый магический;
Солнцезащитные — наименование говорит само за себя. В состав этих средств входят детали, понижающие (либо целиком предотвращающие) гибельное действие солнца на кожу. Выбирать солнцезащитный крем для лица и тела нужно по стадии обороны — SPF.

Прежде чем уделить основное внимание тому либо другому товару, нужно задуматься о нескольких вещах: вашем возрасте, виде кожи и о прочих ваших косметических средствах (вполне может быть несопоставимость и одно косметическое средство будет мешать работе другого).

Для любой возрастной категории собственный состав в кремах. Крем для подростка и девушки 30+ будет значительно различаться по составу и влиянию на кожу. Наш организм регулярно меняется: мы вырастаем, взрослеем и ветшаем. Для любого раунда необходим собственный уход.

Возрастные категории обозначены символически. Прежде всего обращайте внимание на положение вашей кожи. Здесь играет роль жизненный стиль, экология степень постоянства стрессов. Разбег в 4-6 лет вполне нормальна.

Cмотрим на вид кожи. Данный показатель более важен, чем возраст. Выбрав неуместное средство, вы в любом случае не достигнете нужного результата, в наихудшем — ухудшите неприятность.

Обычная кожа — плоский оттенок, неимение толстого света и больших времен. Если это про вас — вы удачница. Выбирайте крем для лица обычный, чтобы кормил и смачивал. Будет полезно, если в составе есть коллаген для устранения возникновения первых морщин либо разглаживания имеющихся. Этому не требуется особенный уход, а обделять его интересом не следует;
Постная кожа — свет, регулярные угрю, прыщики и темные точки, увеличенные поры. Этому виду нужно урегулировать выработку себума (дерматологического сала), а делается это через увлажнение и питание. Давайте предпочтение легким средствам с результатом матирования;
Сухой вид — очищение, сухость, чувство стянутости, начальные морщины. Чтобы выбрать крем для лица верно, ищите в составе глицерин и гиалуроновую кислоту. Глицерин прибирает чувство сухости и стянутости, а кислота не даст влаге оперативно улетучиться из кожи и останавливает воду в клетках;
Смешанный вид — несколько видов комбинированные совместно. К примеру, постные свет в Т-зоне и сухость в сфере щек. Для данной категории есть некоторые средства. Можно опробовать заморочиться на отдельную зону наносить различные средства.

Важно увидеть и осознать разницу между высохшим видом кожи и стандартной, а обезвоженной кожей. В третьем случае сухость и чувство стянутости пройдет через 30 секунд после умывания. Если это ваш пример, вам не следует заморачиваться с избранием крема для лица.

Есть еще одна категория — чувствительная кожа. Владельцем этого вида стоит в особенности заморочиться, чтобы выбрать высококачественный крем для лица. Вам нужно находить крем с аналогичной оценкой — в их составе не учтено большее число раздражителей и спортивных элементов.

Так или иначе, если вы выбираете новый продукт, в обязательном порядке протестируйте его на сгибе локтя перед использованием. Это касается любой парфюмерии, не только лишь крема. Мы далеко не всегда знаем, что у нас есть аллергия на любой элемент состава (персональная невыносимость).

Довольно часто мы не видим никакой разницы между дневным и вечерним тоником, различается лишь пометка на этикетке. Все-таки, она есть и достаточно огромная: дневной крем сохраняет юность и сохраняет кожу, а ночной питает, увлажняет и возобновляет. Кроме того, ночной крем по смеси не менее крепкий, постный, потому и продолжительнее пропитывается. Если принести ночной крем днем, то на лице будет крайне большая постная жирная пленка, что испортит весь тип. Дневные крема, напротив, предрасположены матировать кожу.

Чтобы от вечернего крема был предельный эффект, нужно почистить кожу от загрязнений и парфюмерии и лишь затем принести средство. Во время сна наши мускулы ослабевают, кожа является намного более восприимчива к калорийным компонентам. И тот, и другой крем надо выбирать отталкиваясь от вашего возраста и вида кожи.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий