Хамдам Собиров: биография музыкального исполнителя

Хамдам Собиров пока лишь поражает отечественную сцену, а песни этого артиста на слуху у большинства людей. Он с детства распевал и теперь тогда понимал, что песни и музыка будут его значением жизни. Задачи, которые ставит Хамдам впереди себя — это далеко не обилие и слава.

А для него всегда было самым основным — это получить похвала отца и мамы. Песни этого артиста необыкновенно прекрасны и мелодичны, из-за этого их довольно часто можно услышать на развеселых торжествах, свадьбах и разных праздниках.

У него много почитателей не только лишь в родимом Узбекистане, но также и во всем мире. Хамдам появился на свет 6 февраля 1989 года в одной из деревень Навбахорского региона Навоийской области (Узбекистан). Опекуны артиста не имели отношения к музыкальному миру и занимались стандартным аграрным работой.

Когда настало время обучаться, парень поступил в среднюю школу номер2 в городке Навои. Уже тогда Xamdam Sobirov показывал собственный дар и любовь к музыке, из-за этого после 9-го класса стал обучаться в Навоийском институте культуры и искусств.

Завершив обучение, Собиров поступил в Федеральный факультет искусств и культуры Узбекистана. В 2013 году он обрел диплом бакалавра. С 2018 года Хамдам работал в комплексе МВД Узбекистана. За этот период времени он сообщил много отличных песен, которые стали бестселлерами в Узбекистане.

Также артист сотрудничал с компанией «Манго», выступая создателем текстов, композитором и исполнителем. У него было очень много фанов, которые хотели с ним сфотографироваться и получить автограф. Невзирая на собственную звездность, Собиров тогда не мог похвастать собственными заработками.

Не только лишь в родимом Узбекистане обожают творчество Хамдама, очень много почитателей есть и в иных государствах мира. Он довольно часто бывает на торжествах, свадьбах, годовщинах, выполняя для посетителей собственные ласковые и лирические песни.

Выступления Собирова прошли в городе Москва, Петербурге и прочих городах РФ. В январе 2022 года Собиров хочет предоставить вечер в Стамбуле, где у него также есть поклонники. В самом начале 2022 года прошла официальная премьера клипа — «Тентакчам», который лишь за 1 день накопил 2 млн осмотров.

Хамдам повысился в согласной и обожающей семье, из-за этого его любовь и почтение к опекунам безмерны. Он всегда пытался помочь и поддерживать родимых, не всегда это получалось. Собственная жизнь Хамдама не озарена в прессе и социальных сетях, а известно, что он женат, и у него вырастет небольшая дочь.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий