7a77ce55

Часть телефонов с AMOLED-экранами увеличится в два раза

Через 3 года степень вторжения AMOLED-дисплеев на рынке телефонов увеличится в два раза, чему почти во всем будет содействовать выход Айфон с подобным дисплеем. Про это пишется в изучении специалистов WitsView.

Они предсказывают, что к концу этого года любой 5-й (20 %) произведенный телефон будет снабжён экраном AMOLED, но в 2019 году данный уровень возрастёт до 40 %.

Часть телефонов с AMOLED-экранами увеличится в два раза

«Самсунг» Display израсходовала много времени и ресурсов на подготовку AMOLED-продукции низкого и среднего габаритов. В прошлом организация доставляла такие экраны лишь для механизмов «Самсунг» Электроникс, однако в настоящее время заинтересовала и прочих клиентов. Предстоящий в 2017 году Айфон с AMOLED-экраном вызовет свежую волну спроса на подобные панели, и соперники Эпл последуют её образцу, убеждены специалисты.

В WitsView предсказывают, что к концу этого года около 70 % объёма поставок телефонов «Самсунг» займут устройства с AMOLED-дисплеями. У китайских Oppo и Vivo часть подобных устройств превзойдет 50 %.

Часть телефонов с AMOLED-экранами увеличится в два раза

«Рыночная соблазнительность телефонов, применяющих AMOLED-панели, вновь увеличится в 2017 году, когда Эпл, как предполагается, введет данную технологию в Айфон, — говорит младший консультант по изысканиям WitsView Бойс Фанат (Boyce Fan). — Доход AMOLED в корне поменяет состязательную среду на рынке телефонов высочайшего качества, бросив вызов преобладанию экранов LTPS LCD, которые были основной дисплейной технологией для премиальных модификаций в последнее время. Это приведёт к свежему витку жёсткой ценовой конкуренции на рынке панелей для телефонов среднего и высочайшего качества»

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий