7a77ce55

Заправки для салатов

Кетчуп Изумительно, что при всем обилии салатов хозяйками применяется не много типов заправок для них…

 В первую очередь к главным компонентам прибавляются такие «кулинарные хиты», как майонез и постное масло. Это аппетитно, однако давайте не забывать и о иных версиях.
Молочнокислые заправки для салатов
 
В ряде всевозможных случаев кетчуп «майонез» можно сменить на не менее диетический вариант – сметану. Маслянистость, следовательно и ценность, такой заправки для салатов в несколько раз меньше. Единственное «НО»: салаты со сметаной имеют небольшой период сохранения. Для остроты к сметане можно добавить незначительное число столового хрена.
 
Не менее нужна заливка для салатов из естественного йогурта. Он довольно частый, имеет маслянистость до 3,5%, обогащен пробиотиками. Освойте подготовление бытового йогурта и уверенно прибавляйте его в салаты из плодов либо овощей.
 
Самым бешеным бойцам за согласованность советуется выпивать салаты бифидоком либо кефиром, концентрированным лактобактериями. Довольно залить салат 2-3 ложками такой заправки в тарелке.
 
Заправки для салатов на базе уксуса
 
Для изготовления на самом деле необходимых яств лучше применять коньячный, виноградный либо состоятельный полифенолами целительный (из ягодного сока) раствор. Салат можно взбрызнуть уксусом либо перемешать с заправкой на его базе:
 
1. Раствор (1 часть) + постное масло (3 части).
2. Раствор и постное масло (1:3) + надежный чеснок + листья базилика.
3. Раствор (2 ст. ложки) + сливочное масло (6 ст. ложек) + горчица (1 ч. вилка) + соль и перец (по вкусу).
 
Не останавливайтесь на достаточно давно знакомых версиях, читайте свежие кулинарные рецепты и черпайте воодушевление у понимающих толк во аппетитной и необходимой пище. Например, вы всегда можете сменить столовый раствор свежевыжатым соком апельсина.
 
Заправки для салатов с сыром
 
Применяя нежные гнилы, можно подготовить плотные заправки для особенных закусок. Творог необходимо размельчить на терке либо натереть с главным компонентом салатовой заправки. Виды:
 
1. Творог сыр (200 г) и белый коньячный раствор (1/3 стакана) натереть, добавить зелень петрушки.
2. Творог блю (150 г) и майонез (200 г) вспушить миксером, добавить зелень.
3. Творог пармезан (50 г) + ряженка (2-3 ст. ложки) + горчица (1 ст. вилка) + чеснок (1 зубчик). Вспушить до сходной массы.
 
Хороших кулинарных тестов!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий