7a77ce55

Арбуз хлеб

арбуз хлеб Аппетитно и полезно…

Нужно: пульпа тыквы – 250 г, мука – 2 стакана, 1 ч. л. негашеной соды, соль, яички – 2 штук., 0,75 стакана сахара, 0,75 стакана расплавленного сливочного масла, 3 ст. л. оранжевого сока, 1 ч. л. пеклеванной корицы, 70 г расчищенных тыквенных семечек. 
Как подготовить:
Тыкву порежьте кубиками. В сковороде подогрейте 1 ст. л. масла, положите тыкву, добавьте 3–4 ст. л. жидкости и гасите до кротости. Готовую тыкву вытащите, разотрите в пюре. Муку просейте, перемешайте с содой и солью. Добавьте 0,5 стакана расплавленного масла, тыквенное пюре, корицу, сахар, немного всклоченные яички и апельсинный нектар.
Растворите тесто до смеси частый сметаны. Добавьте в тесто половину тыквенных семечек, размешайте. Квадратную фигуру намажьте сохранившимся маслом, вылейте в нее тесто, посыпьте оставшимися семечками. Выпекайте в духовке 45–50 секунд при 1800С. Подготовленность хлеба проводите проверку деревянной бациллой.
Дайте хлебу простыть и вытащите его из формы.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий