Адвокат Лиром Санда

В иске против 13-го канала адвокат Лиром Санда поднимает много вопросов относительно достоверности расследования и ошибок в журналистском репортаже в рамках серии судебных исков против канала. По словам Санда, статья якобы отражает недоразумение. -срочное расследование, даже если дела с этими двумя клиентами были раньше, от двух лет, подробнее на לירום סנדה.

Санда также резко критикует информацию, представленную в расследовании, которое, по его словам, изображает адвокатов как «шарлатанов и нерадивых, которые притесняют своих клиентов». По мнению обвинения, в ходе расследования были затронуты различные отрывки и темы из разных периодов, которые были связаны вместе, чтобы создать искаженную картину, а также были включены слова министра Мейрава Коэна таким образом, который, как представляется, осведомлен об этом вопросе и подтверждает его содержание. хотя вопрос ею не рассматривался.

Юридическая фирма Lirom Senda была основана в 2009 году и насчитывает 100 юристов в 5 филиалах в Израиле и по всему миру. Фирма также занимает первое место среди многопрофильных фирм. 38-летний Сенда основал фирму после личного инцидента, который произошел с ним: когда ему было 13 лет, его отец оказался в долгах в миллион шекелей и стал банкротом, и его мечтой было спасти его от долгов. Но когда Санда был на выпускном экзамене в юридической школе, его отец погиб в автокатастрофе. С момента основания фирмы юристы оказали помощь 30 000 клиентов и действуют различными способами, а также предоставляют бесплатную помощь многим клиентам, что не соответствует видению Санда облегчить финансовые трудности, с которыми сталкиваются люди: «Наши двери всегда открыты, в том числе и моя лично 24. / 7. «Любой, у кого есть проблема или кто заявляет, что у нее есть проблема», — говорит Санда льду.

Что касается двух клиентов, которые выступали против него в расследовании, Сенда говорит, что Мааян Ахарони ушла и не продолжила лечение, и на практике она вообще не платила за лечение, а заплатила платеж, который, как утверждается, не покрыл даже первоначальный взнос. нарушая договор с самого начала. Что касается Дэвида Дери, как утверждает Сенда, он пришел в фирму через два года с другим юристом, около года вел дело с Сандой, в течение которого они защищали его, а затем решил покинуть фирму в пользу другого юриста. Случай Дери необычен, поскольку у него накопился долг из-за неуплаты алиментов в течение большого количества месяцев, он также попал в автомобильную аварию в середине процедуры, когда он водил машину без действующей лицензии и, таким образом, накопил дополнительный долг.

Санда обвиняет канал в том, что он не задерживал трансляцию расследования для проверки данных, хотя дела были более двух лет назад и не требовались срочно для публикации, и что юридическая фирма отправила каналу 4 страницы с доказательствами и обратными документами. , но канал предпочел не отвечать на обвинения Санда Журналистская этика канала, который не проверил информацию.

Это также причина, по которой судебный иск является личным против пяти сотрудников канала: Ави Зильберберг — редактор 13 канала, Нир Нойман — редактор основной редакции канала, Ариэла Стернбах — корреспондент, Хадар Йоселевич — исследователь и ведущий новостей. 13 Тамар Иш Шалом. Санда не подавал в суд на клиентов за клевету, потому что он сказал, что «их мир был разрушен, и их положение было уже трудным, даже до того, как они пришли к нам, поэтому они обратились к нам. Но тот, кто обязан проверить историю и подчиниться с этическими нормами журналистов — это канал ».
Так почему же «13 канал» решил провести расследование именно сейчас, несмотря на то, что с момента рассмотрения дел прошло более двух лет? По словам Санда, движением канала являются неизвестные иностранные мотивы.

Ответ адвоката Лиром Санда: «Четкие правила применяются к каналу связи в Государстве Израиль. Невозможно представить, чтобы медиаканал проснулся ясным утром и изобрел статью с неправильной целью нанести вред бизнесу или человеку, представляя ложь на грани уголовного преступления в виде мошенничества и обмана. Иск — первый в череде исков, поданных в ближайшие дни против телеканала. Я призываю всех, кто пострадал от «13-го канала», не поддаваться издевательствам по телевидению или в сетях и приходить в наш офис, чтобы мы могли работать на него ».

«Наша фирма представляет десятки тысяч клиентов, является одной из крупнейших и ведущих в стране и занимает первое место среди многопрофильных фирм. Мы будем действовать со всей силой и решимостью против любого, кто пытается злонамеренно нанести вред нашей священной работе».
Новости 13 сообщили Эйсу: «Мы поддерживаем опубликованные расследования и отвергаем любые утверждения, так или иначе, об их профессиональном качестве. Информация была тщательно изучена до того, как она была опубликована, и утверждения заявителей были представлены и представлены ими и Более того, после того, как статья была опубликована, к нам обратилось гораздо больше заявителей. Наш долг как новостная компания — разоблачать такие и другие случаи несправедливости, и мы будем продолжать делать это ».
Теги

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий