Рома Жуков заработал на гибели дочери $35 миллионов и ему недостаточно

Рома Жуков За гибель 5-летней дочери, техническая работа муниципалитета заплатит артисту Роме Жукову $35 миллионов. Как раз она разработала качели, из-за которых была убита девушка.
 
Все-таки, Жуков не принят такой сумой, поскольку требовал в 20 раз больше. И более того, он полагался, что в выплате духовного вреда также будут участвовать службы, которые ставили качели. Формальные представители Ромы Жукова готовятся давать апелляцию в трибунал.
 
К слову, После катастрофической смерти и похорон дочки Ромы Жукова Елизаветы-Виктории, опекуны купили целый домашний свод. Получение нужно им для того, чтобы быть готовыми к неожиданным поворотам судьбы.
 
Стоит отметить, не смогли Рома и его супруга Ирина захоронить одну дочку, как в семье вышел еще один малыш. 27 августа Жуковы покрестили новорожденную Викторию-Элизабет в одном из храмов столицы. Крестными девушки стали родные товарищи семьи — О. Афанасьева, коллега Романа по плану Паола, и В. Марков, создатель компании Альфа Сергея Сарычева.

Напоминаем, в конце июля в семье экс-клавишника компании Глюк Ромы Жукова произошла ужасная драма. Его 5-летнюю дочку врезали качели, в результате чего Елизавета-Виктория обрела летальную травму. Девушка умерла в одной из столичных клиник. Рома и его супруга тогда находились в Австралии, где Ирина могла рождать. На похоронах дочки опекуны находиться не сумели.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий