Ньюи: Я колеблюсь, что одна из команд будет господствовать

Ньюи Сравнивая с некоторыми заключительными сезонами, в 2016 году борьба вышла наиболее прогнозируемой: в одиннадцати первых автогонках одолевали 7 различных пилотов из 5-и различных команд.

Впрочем в заключительных Гран При обозначилась некоторая линия, управляющий технологического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи полагает, что остальные до конца года автогонки будут более любопытными, чем рубежи в самом начале года.

Эдриан Ньюи: «Сомневаюсь, что одна из команд начнет господствовать. Всегда есть возможность того, что кто-то из конкурентов всё сделает правильно, сотворив эксклюзивную новинку или удачно дорабатывая автомашину в общем. Постановка сил является всё не менее тривиальной, однако картина может оперативно поменяться.

Вероятно, 2 месяца назад 2 10-х сек не устанавливали положение на исходной сетке, однако в настоящее время от них находится в зависимости несколько позиций. Отрывы существенно уменьшились, следовательно, незначительные перемены автомашины могут сыграть не последнюю роль. Это итог действия 2-ух причин. Прежде всего, распорядок ежегодно является всё не менее безжалостным, а пробелы в требованиях 2009 года, которыми определенным удалось пользоваться, были устранены. Во-вторых, вышло больше времени, чтобы улучшить итоги.

В 2009 году автомашины основательно различались друг от дружки на вид. Если не заострять внимания на незначительные перемены, например, фигуру переднего обтекателя, можно увидеть, что сейчас области, которые дают возможность добавить в скорости, стали не менее схожими.

Огорчительно, что требования регулярно ужесточаются. Формула 1 должна соединять внутри себя войну между пилотами и между командами, потому технологический распорядок будет довольно открытым, чтобы команды пользовались новейшими заключениями. Если требования сохранят текущую линию, то Формула 1 преобразуется в моносерию».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий