«Золотую молодежь» Казани оставили без наркотиков

наркотики
Про это 10 октября докладывается на веб-сайте областного регулирования Госнаркоконтроля.

По словам последствия, лидером шайки считался 50-летний парень по кличке Джон. Он периодически жег у себя на приватном подворье в Казани баню, зовя «золотую молодежь» выпариться. В ходе досуга Джон предлагал посетителям приобретать гашиш. Также гашиш можно было приобрести «на вынос», просто подъехав к подворью на автомашине.

Одним из регулярных заказчиков Джона считался 34-летний парень по кличке Золотой. Он занимал пост заместителя гендиректора большой казанской компании. У Золотого было очень много знакомых среди членов семьи казанских госслужащих. Он стал помогать Джону считать заказчиков.

В эти дни Золотой и один из его приятелей были арестованы на выходе из дома Джона. Тест крови продемонстрировал, что мужчины только-только применяли гашиш. В вещах Золотого обнаружили 6 единовременных доз наркотика.

После данного были арестованы еще семеро обвиняемых, и сам Джон. При обыске в жилище был обнаружен гашиш, который даже не старались запрятывать — целая плита и переломанные кусочки наркотика находились в коробке под журнальным столиком. При этом в жилище находились супруга и не достигший совершеннолетия малыш Джона.

В отношении всех 11 остановленных завели управленческие дела об потреблении наркотиков. Часть остановленных стали фигурантами криминальных дел. Например, в отношении Джона и Золотого завели дело о сбыте и подготовке к сбыту алкогольных средств в большом габарите компанией лиц по ориентировочному сговору. 4 человека размещены в СИЗО, еще нескольким людям назначен управленческий арест.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий