По идее, единственное в чем нуждаются новые плоды — это в сохранении собственной прохладе как можно продолжительнее. Данный концепт кухонного устройства с заглавием Water Shade (водная свежесть), изобретен дизайнером по имени Йиту Ванг (Yitu Wang). Он предлагает применять для данной задачи яство с водным куполом, которое, вероятно, оставит свежий тип плодов.
По идее, единственное в чем нуждаются новые плоды — это в сохранении собственной прохладе как можно продолжительнее. Данный концепт кухонного устройства с заглавием Water Shade (водная свежесть), изобретен дизайнером по имени Йиту Ванг (Yitu Wang). Он предлагает применять для данной задачи яство с водным куполом, которое, вероятно, оставит свежий тип плодов.
Мысль, как обычно, синхронно элементарная и трудная в реализации. В центре яства стоит отвесный резервуар с жидкостью и органами управления. Они содержат в себе, к примеру, инфракрасный приемник, который откликается на тянущуюся к плодам руку и выключает аналогичный раздел водного купола. Соответственно, будет можно беспрепятственно трепать яблоки-персики-клубнику и другие радости летнего стола без риска регулярно смачивать руку.
Источник: Yanko Design