Уитмарш: Договор с Льюисом – не беда

Уитмарш

Как производят лотерейные билеты. Производственный процесс — это всегда интересно. Про печать лотерейных билетов можно почитать на сайте wise-promo.ru.

Управляющий команды Макларен Мартин Уитмарш не замечает причин для беспокойства благодаря тому, что бригада пока не продлила договор с Льюисом Хэмилтоном.

Мартин Уитмарш убеждает, что переговоры продолжаются, и соглашение будет принято, как только стороны согласуют все вопросы…

Мартин Уитмарш: «Если откровенно, я не вижу неприятностей в образовавшейся обстановки. В процессе гоночного выходного мне 3 раза задают такой вопрос, возможно, определенных он тревожит, однако не меня.

Я общался с Льюисом 2 либо трижды на данную тему. Считаю, мы осознаем друг дружку лучше, чем прежде. Я понимаю его с одиннадцати лет, и все наши диалоги были о том, как превзойти иные команды, и что мы можем сделать, чтобы одолевать в автогонках. Мы не обсуждаем вопросы договора, когда ездим на автотрассу, я не считаю автодром верным местом для таких разговоров.

В конце концов картина с договором максимально элементарная. Если Льюис желает остаться в команде, а он заявлял мне, что желает, то он обязан остаться. Если мы намерены сдержать его, то должны это сделать. Если решения на эти вопросы позитивные, то все возможно. Этому вопросу не следует уделять столько интереса. Мы можем сконцентрироваться на грядущих автогонках и достичь максимума».

Льюис Хэмилтон проигрывает лидеру года Фернандо Алонсо 47 очков, но Мартин Уитмарш убеждает, что пилот располагается в самой лучшей спортивной фигуре за всю карьеру: «Если вы начнете детально разбирать появившийся картину, то неминуемо прибудете к выводу, что все дело в мелочах. Но те, кто вблизи знаком с Льюисом и понимают, о чем он размышляет, на чём устремлен, могут сообщить, что в настоящее время он намного в самой лучшей фигуре, чем в 2016 г.

Льюис прошел через несколько циклов формирования, и всем, кто знает его очень много лет, было любопытно смотреть за ним – он стал мощнее. Впрочем не все, что делает Льюис, было правильным, с психической позиции он стал намного устойчивее, чем до того.

Перед Льюисом стояло несколько тяжелых задач, и минувший год по его высоким эталонам невозможно отнести к числу удачных. Но он горячий пилот, который желает побеждать автогонки. Я бы весьма заботился, если б он не показывал эти качества».

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий