Что из себя представляет белая магия

Магия — это установленный метод администрирования реальностью. Колдовство и непонятность — неизбежные свойства магии — появились потому, что волшебное действие далеко не всегда вероятно и заметно.

Если, к примеру, автолюбитель автобуса крутит руль руками, и автобус также крутит, это всем ясно. Если чародей повелевает автобусу повернуть, находясь рядом с ним, и тот отчего-то крутит, то все полагают это волшебством. Либо мистикой.

Нужно различать мистику от гаданий и ясновидения. Когда мы раскидываем мозгами, то делаем это для принятия какой-нибудь информации. Когда мы изготовляем чудесный порядок, то хотим поменять действительность.

В двух вариантах гадальщик либо чародей заламывает помощи у высочайших сил. Он просит у них или необходимую информацию, или благословления на те либо другие изменения во всем мире. К примеру, к колдуну наступает заказчик со стремлением обогатиться.

Чародей сначала фиксирует картину при помощи гадания на картах Таро (либо на любом другом приборе), и, если замечает, что осложнений для работы нет, предлагает заказчику провести ритуал обилия, либо произвести собственный финансовый амулет, либо провести еще некоторое действие.

Черной мистикой именуется каждая работа, нацеленная на помощь человеку. Любой из нас, помогая близкому, делает чудесный порядок. Не обязательно быть «волшебником», чтобы создавать добро. Но также и не каждый делающий добро — чародей.

Помощь себе, другими словами, выражение подлинной любви к себе, — самый основной и самый трудный чудесный «ритуал», который вполне может продолжаться месяцами, годами, десятилетиями. Определенные полагают, что реальный чародей — лишь тот, кто вернул себя, и вследствие этого может лечить прочих. Это далеко не так.

Прежде всего, нельзя помочь себе, отгораживаясь от мира и не обращаясь за поддержкой к иным. И, во-вторых, вылечивая прочих — вылечиваешь себя. Покупаешь опыт, премудрость, готовишься на оплошностях и делаешься не менее нейтральным к окружающим. Все на свете взаимосвязано, и никто еще не добился вершин безгрешности в одиночку.

Выздоровление — это то, что делает человека целостным, гармонизируя все его части — ясную и черную, разум и тело, тело и душу. Каждая медицина — это БЕЛАЯ #МАГИЯ. — Снятие негатива-, если она нацелена на улучшение психологического и физического состояния здоровья человека.

Является, что белая магия работает со ясными высочайшими силами, а темная магия — с черными. Такая модель деления независимых нам сил нуждается в объяснении, поскольку, по сути, энергоинформационное поле цело.

В эзотерике есть суждение эгрегора — совокупности идей и чувств некоторой компании людей. К примеру, если просится 1 человек, от всей души прося высочайшие силы о чем-нибудь, то его электроэнергетический предпосылку незначительный. Но в случае если о том же помолятся еще 1000 человек, то их эгрегор будет производительнее. Высочайшие силы «призадумаются»: может, на самом деле стоит отозваться на мольбу?

Есть положительные и отрицательные эгрегоры. Образец отрицательного эгрегора — совокупность слабых идей, мыслей, пожеланий. Такие конструкции и называют «темными силами». Они есть как части совместного поля, имея канал с теми, кто им «молится».

Возвратимся к черной магии. Часть телеканалов, которыми пользуются мастера такой магии, относится к верующим: проходит включение к большим положительным эгрегорам тех верований, представителями которых они считаются. Если мы вспомним, что наше родимое православие имеет истоки в идолопоклонстве, то все противоречия как рукою снимет.

Белая магия распределяется на несколько отраслей:

1. Помогающая магия. Это, прежде всего, ворожба. Сюда же входят все ритуалы, нацеленные на выход из затруднительных случаев, заклинания от кризисов, сговоры на авось и т.д.

2. Защитная магия. Она содержит изготовление предохраняющих талисманов и амулетов, и ритуалы от действия ярко-черной магии — уродования, сглазов, проклятий. Сохранять можно одного человека, семью (вид), квартиру, офис, дом либо даже целый город либо страну.

3. Сердечная магия. Отвороты относятся к защитной магии, а что же касается приворотов — то тут все не настолько просто. По законам черной магии, приворот не в состоянии идти в ущерб людям, другими словами, минимум, что можно сделать — это неназойливо принудить одного человека обратить свое внимание на иного. Все другое, что может возражать воле субъекта, темная магия, поскольку против воли учтив не станешь.

Белая магия — благородная в собственной базе, однако это совершенно не означает, что все колдуны должны работать просто так. И отличный чародей, понимая законы мироздания, это осознает. Кроме того он не будет отвечать на искренно эгоистичные требования, делать ритуалы из ярко-черной магии и, особенно, изменять людей, выдавая нужное за объективное. Неимение корыстности — в том, что чародей приобретает гонорар лишь за то, что он делает и не пользуется собственным даром и умениями для раскрутки заказчиков на денежные средства. То же касается и заказчиков: хотеть стать состоятельным — это неплохо, однако быть при этом скупым либо получить результат «на халяву» — не морально.

Белая магия работает, в рамках тех законов, установленные на вещественном и узком плане. Перемены случаются сначала на невидимом фронте, а потом могут запечатлеваться в физическом мире. Вследствие этого колдуну нет резона смещать автобус — легче предоставить команду его автолюбителю, чтобы он направлял в необходимую сторону. Тем не менее, белые колдуны не обожают веселиться и терять собственные силы на любую чепуху.

Белая магия — это далеко не колдовство в его детском осознании. Ничто просто так из ничего не осуществляется. Это целиком зависит от совокупности требований по «сбыче» стремления либо реализации намерения. Кому-то довольно всего одного незначительного обряда, чтобы двинуть картину, а кому-то не помогут и годы волшебных практик — человеку просто не дано по судьбе идти тем методом, которым он будто бы желает. Таким образом не следует очень много и глупой размахивать магической бациллой — черной мистикой нужно пользовать не менее рассудительно, чем психологией, медициной и гаданиями.

И, разумеется, черной магии можно научиться, как и каждому другому мастерству. Можно отыскать и развить внутри себя подарок, можно включаться к каналам связи с жаркими и нежными эгрегорами, можно обладать техникой проведения ритуалов. А можно просто делать добросердечные дела, надеясь на клич своего сердца. И тогда любой человек сумеет ощутить себя Реальным. И не обязательно магом.

Тем не менее, даже в послании с черной мистикой необходима предосторожность: собственноручно находить выход из трудной обстановки далеко не всегда бывает верно и полезно. Чтобы в ходе разрешения обстановки не вышло свежих погрешностей, стоит направиться к специалистам в сфере экстрасенсорики, ясновидения либо гадания, методики которых уж в точности не помешают Вам!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий