Создатель нового кинофильма Mortal Kombat обещал не спешить со съёмками

Создатель Джеймс Ван (Jem Wan), знаменитый благодаря участию в изготовлении кинофильмов «Заклинание», «Форсаж 7» и «Аквамен», сообщил источнику IGN, что работы над новой картиной по мотивам игровой вселенной Mortal Kombat продолжаются, однако может пройти много времени, пока аудитория заметит плоды этих произведений.

Кадр из кинофильма «Летальная схватка» 1995 года

Кадр из кинофильма «Летальная схватка» 1995 года

«Кинофильм всё ещё готовится. Если рассуждать про это плане, то речь так как идёт о на самом деле лихой вещи, которая мне импонировала и на которой я повысился. Даже если не рассуждать об играх, мне импонировали кинофильмы такими, какими они были. Принципиально сделать всё верно. Не хочу спешить, потому теперь мы теряем время, чтобы отыскать необходимое назначение. Полагаю, это главнее, чем броситься опрометью голову в изготовление и предоставить итог, который никому не придётся по нраву», — заметил он.

Кадр из кинофильма «Летальная схватка 2: Уничтожение» 1997 года

Кадр из кинофильма «Летальная схватка 2: Уничтожение» 1997 года

Говоря о том, что его завлекло к идее кинофильма по Mortal Kombat, создатель заявил: «Я предпочитаю эти герои — они мне показываются очень яркими. Это, на самом деле, пересматривание „Исхода Дракона“ 1973 года, заключительного кинофильма при участии Брюса Ли. Mortal Kombat — это фэнтези-версия, игровая модификация „Исхода Дракона“. Пойдя по подобному пути, разработчикам игры удалось разработать удивительных героев и лихой мир, который любопытно проверять. Это сказочный, не менее крупный мир, который располагается над нашим, в другом измерении. Полагаю, будет забавно с данным работать — взглянем, что выйдет».

Кадр из телесериала «Летальная схватка: Наследство» 2011–2013 годов

Кадр из телесериала «Летальная схватка: Наследство» 2011–2013 годов

Иначе говоря, ожидать кинофильма в обозримой возможности не следует, но несмотря на это, принимая во внимание энтузиазм продюсера к теме, в конечном итоге может выйти что-нибудь на самом деле заслуживающее. Впрочем слова Джеймса Вана о том, что ему нравятся кинофильмы (включая, вероятно, и 2-й, 1997 года), незначительно не могут не волновать.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий