Как выбрать неодимовый лазер, чтобы не ошибиться

Неодимовый луч расшифровывается как алюмо-иттриевый гранат, активированный ионами неодима. Данный луч освещает в инфракрасном диапазоне и имеет одну ширину волны 1064 hm. Это твердотельный луч, рабочим телом которого считается микролит и он имеет большой источник вспышек.

Неодимовый луч к тому же вполне может быть монокристаллический и с 2-мя кристаллами. Лазер неодимовый делится по режимам на короткоимпульсный и длинноимпульсный. Перечень возможностей этих 2-ух режимов кардинально различается.

А конкретнее:

Короткоимпульсный порядок (Q-switch) дает возможность работать с натуральными и синтетическими пигментами и делать процедуру карбоновый пиллинг.

Длинноимпульсный (Long pulse) дает возможность коагулировать сосуды лица и тела, устранять волосы, оздоровлять кожу.

Короткоимпульсный порядок — данный порядок состоит в том, что световые вспышки по времени ультракороткие, определяются практически в наносекундах. Предельная производительность в любой вспышке довольно большая, при которой кроме того появляется звуковая волна.

Пигмент под действием этих причин, практически фрагментируется до положения частиц, которые на протяжении необходимого числа времени в неком количестве оставит зону влияния. Применение ширины волны 1064 hm разумно для синтетического пигмента черного спектра и основательно залегающего натурального пигмента.

Применение доп. ширины волны 532 hm, которая была основана ненатурально с помощью разделительной линзы разумно для всех цветов: синтетического алого либо поверхностно размещенного натурального пигмента и постакне. За развитие длинных импульсов отвечает модулятор добротности, который располагается не в устройстве, а в ручке.

Длинноимпульсный порядок (Long pulse) характеризуется расширением импульса во времени в миллисекундах, рассматривающий время тепловой релаксации кожи и хромофора. Чтобы коагулировать сосуд, необходим импульс такой продолжительности, что бы гемоглобин предельно впитал свет и подогрелся, а кожа между импульсами поспевала остывать.

Огромная ошибка хвататься за удаление сосудов, к примеру, на короткоимпульсном лазере, в связи с тем что за время светового импульса гемоглобин не поспевает нагреться, не происходит флокуляция, а кожа между вспышек перегревается шикарно. Это ведет к несоблюдению целого покрова, ожоги 1-2 стадии.

На что необходимо обратить свое внимание при избрании:

Качество кристалла.

Производительность устройства.

Система остывание устройства.

Содержание комплексов.

Удобство в применении.

Какие характеристики лазера актуальны для удачного итога:

Какой аккуратности микролит.

Производительность устройства.

Содержание лазерной целевой указки.

Размер контейнера для жидкости, в связи с тем что вода считается остужающим частей для кристалла.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий