10 причин не спешить с покупкой 3D-телевизора

Вы ищите салон этотического массажа в Киеве? Салон эро массажа body-massage.kiev.ua приглашает Всех ценителей утонченного наслаждения испытать на себе все волшебство нежных рук наших массажисток.

«Через 20 лет не будет ничего, помимо 3D-телевидения» Незнакомый 3D-оператор

Изготовители телеприемников сообщили обновленный крестовый поход и создают под свои знамена армии клиентов во всем мире. Имя свежей иконе — 3D и свет ее ореола, укрепленный миллионами маркетинговых бюджетов, ослепляет новообретенную паству, показывая превосходства от просмотра многомерной иллюстрации у себя дома, которых на практике еще даже нет, не вспоминая о тех дефектах, которые сопряжены с просмотром. В войну вмешались Сони, «Самсунг», «ЭлДжи», Sony, Philips, Sharp. Еще никто не знает насколько успешными будут военнослужащие действия (и останутся ли у технологии клиенты после того, как снося все с прилавков, пройдут современные подразделения техноманьяков, не кризисных к условию расценки). Однако все торопятся завоевать свой участок и укрыться на нем. Пока сущность да дело, проверка gg продемонстрировала свою десятку причин не вмешиваться в войну и повидать за театром боевых действий из безопасного (для вашего виртуального кошелька) места.

«Через 20 лет не будет ничего, помимо 3D-телевидения» Незнакомый 3D-оператор

  1. Потребность применения очков Вероятность просмотра многомерной картины без дополнительных очков — это тематика следующего крестового похода, который (можете быть уверенным) готовится. А пока осложнением для распространения 3D-телевизоров можно назвать особый девайс, без которого заметить саму объёменьшею иллюстрацию просто нельзя.
  2. Большая стоимость Бесспорно, на первых временах помощь функции 3D можно назвать привилегией наиболее современных (следует разбирать — наиболее дорогостоящих) модификаций телеприемников. Когда мода на 3D, в случае если не сойдет на нет, то, как говориться, «приестся», и данная функция будет обычной, расценки будут проще. Впрочем надо сказать, что сравнивая с современными модификациями прямых телеприемников 10-летней давности, текущие расценки можно представить очень человечными.
  3. Несопоставимость очков Несмотря на то что система, применяемая в очках, одинакова — в телеприемник вставлен передатчик, который синхронизирует деятельность затворов в очках, перекрывающих иллюстрацию для любого глаза 60 раз за секунду, изготовители техники пока не в состоянии обеспечить абсолютной сопоставимости между оснащением различных марок. Сначала такое было, в случае если кто помнит, даже в Bluetooth-гарнитурах. Когда надежность работы гарантировалась только при применении смартфона той же марки.
  4. Сколько очков придерживать дома? Далеко не самый заключительный вопрос, о котором часто забывают. Представьте, что у вас огромная семья. Либо пришли посетители. В случае если без «гостевых» чешка тогда возможно обойтись, то смотреть трехмерный кинофильм без очков не выйдет. С учетом расценки в 150-200 долларов США за пару очков, вопрос вполне может быть совершенно полезным. И как быть тогда? Идти в гости со своими очками? Гляди прошлый пункт.
  5. Очки надо регулярно заряжать Очки применяют интегрированный аккумулятор (постоянный, потому в какой-то момент он выработает свой источник и очки останется выкинуть, как устаревшую Bluetooth-гарнитуру). Либо работать от съёмною батарейки. Это требует постоянных телодвижений. Теперь представьте картину с теми же посетителями — у кого-то разрядилась батарейка и он больше не в состоянии смотреть трехмерную иллюстрацию. Неуклюжая картина, избежать которой поможет всего лишь батарея из заряжаемых очков (к слову, возвращаемся к предыдущему вопросу — скольких единиц?) вчера.
  6. Неведомые проблемы с состоянием здоровья Во всей данной эйфории вокруг 3D-телевизоров все забывают об очередном важном моменте — часть юзеров после просмотра такого кинофильма могут чувствовать мигрени. Высокую нагрузку на зрение и мозг не опровергают и сами изготовители. Образец социальной ответственности подает организация «Самсунг», разместившая на азиатском веб-сайте особое предостережение, не советующее осмотр трехмерных кинофильмов тем, кто может чувствовать эпилептические припадки, и людям с нездоровым сердцем, располагающимся в алкогольном опьянении (все мы знаем как может тошнить от острой дергающейся иллюстрации) и просто беременным. Не намерен никого страшить и разносить фантастические некоторые слухи, однако исследовательских работ на данную тему никаких нет, так как у населения земли еще нет скопленного опыта применения 3D-телевидения.
  7. Неимение 3D-фильмов Интересно, однако ни у кого в рекламе трехмерных телеприемников вы не обнаружите упоминания того, что… смотреть-то на данном телеприемнике еще нечего! Да, помимо интегрированных пробных роликов вы никоим образом не можете исследовать деятельность собственного 3D-телевизора. Дисков с кинофильмами в свежем формате еще нет — первые из них будут в конце 2014 г и их будет чуть пара десятков. В 2016 году счет добьется тысячи. Однако так как это будет в 2015 году. Приобретая 3D-телевизор сегодня, минимум на что можно надеяться — сувенирный диск с одним кинофильмом (припомню, что первым кинофильмом свежего формата стал анонсированный в начале января в итоге союза «Самсунг» и Dreamworks, мульфильм «Монстры против чужих»). Соответственно, не дисков – нет аналогичных документов в торрент-ресурсах.
  8. Неимение многомерного телевещания Строго говоря, в Англии и США есть по одному каналу, открывших радиовещание в формате 3D, что должно содействовать росту репутации подобных телеприемников. Однако для нашего ТВ переход на стандартный HD можно назвать тяжелой научно-технической неприятностью.
  9. Модификация иллюстрации в 3D не постановляет проблемы Разумеется, в определенных телевизорах есть вероятность кодировки стандартной тв иллюстрации в трехмерную. Однако на практике это не позволяет аналогичного внушительного результата, как запись, первоначально сделанная в 3D видеокамерой с 2-мя объективами.
  10. Докучает, как и все свежее Население земли быстро охладевает к собственным свежим игрушкам, в том числе научно-техническим. То же самое нас ожидает и с 3D-фильмами. Купив такой телеприемник, и поигравшись с многомерной иллюстрацией (кинофильмов, повторюсь, пока нет, телетрансляции в 3D также вопрос не менее далекий грядущего), покупатели быстро придут к стандартному сценарию применения телевизора. Да, в дальнейшем нас ожидают и трехмерные фотоаппараты (есть), и трехмерные игры (также есть), и камеры. Не вспоминая о кинофильмах. Однако пока у нас даже нет такой зависимости смотреть что-нибудь в 3D. Вспомните — насколько часто вы пересматриваете приобретенные колесные диски? В особенности в настоящее время, когда доступ к множеству кинофильмов и сериалов благодаря интернету становится безграничным.

В завершение несколько замечаний в защиту 3D-телевизоров: их можно приобретать и сегодня. Так как невзирая на неимение текста, они пока еще остаются современными научно-техническими устройствами для просмотра ТВ, кинофильмов и игр. Другое дело, что в случае если вы намереваетесь приобрести такой телеприемник как раз для 3D, то вас скорее всего поймет определенное облом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий