10 часто встречающихся заблуждений о мобильной связи

Около села установили вышку с стандартной установкой сотовой связи, затем в кабинет сотового оператора сразу же рассыпались претензии жителей о том, что у них стала болеть голова, снизились надои скотин и куры прекратили бежать. Ответ из кабинета оператора: «Это еще что. Вы не представляете что будет после того как мы её вводим».

Подвижная зависимость в силу собственной шаманской природы и зловещей бабулей трудности технологий не могла не покрыться множеством легенд и предрассудков. Огня в масло невежества систематически подливают различные жулики, пробующие заработать на напивающихся заблуждениями пользователях. Проверка gg составила свою десятку наиболее известных заблуждений и легенд, сопряженных с мобильной связью.

Около села установили вышку с стандартной установкой сотовой связи, затем в кабинет сотового оператора сразу же рассыпались претензии жителей о том, что у них стала болеть голова, снизились надои скотин и куры прекратили бежать. Ответ из кабинета оператора: «Это еще что. Вы не представляете что будет после того как мы её включим».

Подвижная зависимость в силу собственной шаманской природы и зловещей бабулей трудности технологий не могла не покрыться множеством легенд и предрассудков. Огня в масло невежества систематически подливают различные жулики, пробующие заработать на напивающихся заблуждениями пользователях. Проверка gg составила свою десятку наиболее известных заблуждений и легенд, сопряженных с мобильной связью.

  1. Подвижная зависимость вызывает рак мозга. Одна из наиболее известных спекуляций плотно сплетена с инстинктом самосохранения и заботой человека о своем состояние здоровья. Действительно ущерб мобильной связи для состояния здоровья никоим образом не подтвержден. и провести некоторое вразумительное изучение на данную тему просто нельзя в силу регулярно изменяющихся технологий и ужесточающихся стереотипов связи. Не вдаваясь в пространные рассуждения, изучать ущерб от первых смартфонов давно нельзя в силу того, что теми старомодными телефонными аппаратами очень много лет как прекратили пользоваться.
  2. Распространение растет во много раз при гудках . Заблуждение идущее рука об руку с прошлым. Речь в данном случае идет о том, что производительность передатчика мобильного телефона (а с ней и вероятный ущерб для организма) достигает пика перед объединением. Действительно производительность излучения зависит от огромного числа условий и меняется регулярно.
  3. От «вредного» излучения можно защититься. База почв для действий жуликов, отдающих разные приспособления и девайсы, магическим стилем «снижающим» ущерб от излучения и мешающим популяризации знака. Препятствовать-то они могут и мешать (впрочем намного чаще нет), однако надо понимать элементарную вещь: пресечение знака ведет к увеличению производительности передатчика. Другими словами приобретаю такие шунгитовые (либо какие-то иные) наклейки, вы вместо понижения излучения приобретаете напрямую обратный эффект. Да еще и за свои денежные средства.
  4. Вероятность выслушивания мобильного телефона даже в неработающем пребывании. Вообще выслушивать смартфон без ведома посетителя, конечно, вероятно. Впрочем на техническом уровне это трудно (необходим доступ к телефонному аппарату для установки разведывательного дополнения либо дорогое оснащение для перехвата и взлома способа зашифровки), впрочем, к примеру, спецслужбы в состоянии сделать это через вашего оператора. Точно можно сказать только одно — в случае если вы чересчур уж опасаетесь выслушивания, то вынимайте из мобильного телефона аккумулятор.
  5. Наружная тарелка работает существенно лучше внешней . Крайне известное заблуждение, равномерно уходящее в прошлое совместно с телефонными аппаратами с наружной тарелкой. Рассказывают, на американском рынке это заблуждение так было популярно, что изготовители делали липовую наружную тарелку, имеющую исключительно искусственный характер.
  6. Вирусы. Сказать, что опасность мобильных вирусов раздута — не сказать ничего. Изготовители противовирусных программ готовы реализовать вам свою платформу, однако резона в ней никакого нет — на практике возможность инфицирования мобильного телефона вирусом хочет к нолю со скоростью света. Заразиться вирусом, принятым по Блютуз от располагающегося рядом мобильного телефона да еще без ведома посетителя (без доказательства на установку дополнения) просто нельзя.
  7. Операторы украдкой крадут денежные средства со счета. Как принято говорить, с миру по нити — нагому на mercedes рубаху. Миф о том, что операторы могут снимать со счетов собственных абонентов, к примеру, по 1 гривне, чтобы обогащаться, не имеют под собой никаких причин. Учетом услуг, которыми использовал клиент проводится биллинговыми технологиями — трудными платформами, вмешательство в деятельность которых на уровне «а давайте в данном месяце похитим по 1 гривне с каждого счета» просто нельзя. Лучше заботливо разбирать обстоятельства активов (в особенности те, что написаны небольшим текстом) и тогда у этого заблуждения не будет основания для распространения.
  8. Генераторы кодов пополнения счета. Второе уходящее с возникновением автоматов, встречающих денежные средства на счет оператора, заблуждение, появившееся на свет во времена полного применения ваучеров пополнения со уничтожаемым (скретч) покрытием. Подобных генераторов нет в природе и на практике выбрать код пополнения, пребывающий из полутора десятка чисел просто нельзя. Любые предложения с ними сопряженные считаются жульничеством.
  9. Распространение смартфона может сварить яичко . Второе заблуждение, сопряженное с излучением мобильного телефона. Основывается на древнем розыгрыше, где много смартфонов, работающих синхронно, приводят яичко до сворачиваемости белка. На практике все, чего можно достичь — это поднять температуру яички, к примеру, на 1 градус Цельсия.
  10. Время действия мобильного телефона. Заблуждение, с которым проверка gg встречается регулярно. Как правило оно формулируется в качестве любительского вопроса «сколько держит аккумулятор», которое не имеет никакого резона, так как зависит от сценария применения мобильного телефона, который почти у всех юзеров различается. Единственное что вполне может быть одинаковым в применении мобильного телефона — этот период работы в режиме ожидания, когда телефонный аппарат находится себе тихонечко без дела и негромко погибает на протяжении недели. Однако, спрашивается, кому любопытно время действия мобильного телефона без, фактически, работы? В точности также высадить батарею любого мобильного телефона можно за много часов, подключив Wifi, GPS, запустив интернет-браузер, твиттер-клиент и какую-то игру. Иначе говоря — не задавайте дурных вопросов, чтобы не приобретать дурных решений.
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий