МИР, КОТОРЫЙ Основал ДЖУД

Джуд,Лоу Мы живем во времена не противоборства полов, а противоборства человека и его пола. То, что было бесспорным, сейчас обсуждаемо — сексуальная установка, сама сексуальная принадлежность… Границы между полами стерлись, и это требует осмысления. Я предлагаю, если хотите, тематику для споры

Главный момент биографии Джуда весьма женский. Лишь после больного развода, по его признанию, его жизнь получила резон и насыщенность: «До 35 лет я и не мог знать, что можно быть центром своего мира». Необычное признание от баловня судьбы, которым мы пристрастились думать Лоу. Однако понятное, если зайти немного поглубже высшего пласта его биографии.

Дэвид Джуд Хейворт Лоу появился на свет в семье преподавателей. Однако учительская судьба была не тем, чем Питер и Маргарет намеревались заниматься всю жизнь. Они были горячими театралами — потому, выйдя на пенсию и удостоверившись, что у двоих детей судьбы организованы, получили незначительный кинотеатр во Франции и до настоящего времени радуются возлюбленным занятием.

Притворство было для Джуда разве что не одним методом завлечь внимание жестких родителей-эстетов. Его младшая сестра Наташа, красотка и настоящий лидер, показавшая собственный дар живописца в семилетнем возрасте, была в семье центром вселенной. Небольшому Джуду оставалось лишь смотреть на нее сверху наверх, целиком выгораживая свои данные, приобретенное в честь богатыря романа Томаса Гарди «Джуд Незаметный». Лишь когда ему удалось угодить на сцену школьного кинотеатра, отец с матерью в конце концов направили на него благоприятное внимание и взялись награждать искусство сына.

Однако, похоже, ужас разочаровать опекунов проживал в нем все детство и молодость. Он далеко не сразу разрешился сознаться им, что над ним глумиться odnoklassniki — воспитанники обычной школы для детей из бедных семей не могли извинить трусливому парню его безобидной «девчоночьей» наружности. На небольшом Джуде было огромными буквами написано «жертва». Переход в не менее привлекательное тренировочное учреждение его не выручил: та золотая молодежь также организовала ему травлю — в этот раз из-за элементарного возникновения парня.

Когда Джуд говорит о собственной молодости, в первую очередь он выговаривает 2 слова: «страх» и «ярость». Можно лишь предполагать, как трудно было ему в 17 лет кинуть школу для съемок в одной позабытой сейчас «мыльной опере». Чтобы первый раз в жизни «по-взрослому» расцеловаться с девчонкой, Лоу наелся. И чтобы сделать предложение излюбленной девушке Сэйди Фрост, он также довольно утвердил на грудь. Вот так всегда — в любом дерзком сердцееде скрывается испуганный малыш.

 

Так все начиналось. Обо всех перипетиях собственной и квалифицированной жизни Джуда Лоу читайте в абсолютной версии публикации в «Женском журнале» на ej.ua .Ищите нас на Фейсбук в Твиттер и ВКонтакте.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий