Лохматые лекари Натальи Варлей

Светлана Варлей Более всего на свете звезда кинофильма «Кавказская пленница» Светлана Варлей обожает кошек. Прежде у нее их было около 20, однако, пока, кто-то из соседей, устав от регулярного мяуканья, их окормил.

В настоящее время кошек у Варлей намного меньше, однако они, по версии актрисы, помогают ей управляться с заболеваниями.

– Содержание в жилище собаки выручает, к примеру, от давления, – заявляет Светлана Варлей. И при сердечных болезнях собаки помогают. Вообще является легче на душе. Лишь для данного нужно отыскать с воспитанником контакт, призвать его, потрепать. Он ощутит, что у вас болит, и предпримет попытку устроиться как раз в той части тела, где есть неприятность. Пускай полежит на животике либо голове… Вот увидите, через некоторое время боль как рукою снимет! И не надо никаких медицинских препаратов.

Отчего помогает? Позитивное воздействие кошек на гипертоников и сердечников подтверждено наукой. В особенности прекрасно вылечивают собаки рефлекторные заболевания и развивают деятельность кровяных сосудов.

Лохматые лекари, будто жизненные магниты, готовы освобождать человека от энергетического дисбаланса в организме.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий