Демонстрация новостей Сони Эриксон на MWC 2010: репортаж

Совместно с 3-мя свежими модификациями жидкокристаллических телефонов – Сони Эриксон X10 Мини, X10 Мини Pro и Vivaz Pro, организация продемонстрировала свежее виденье собственного места на рынке смартфонов. Практически, Сони Эриксон, объявляя себя изготовителем аппаратов для общения и развлечений, ставит крест на собственных экономных модификациях, стараясь в тяжелой для себя обстановки сфокусироваться на более дорогостоящих и активных мобильных телефонах, направленных на серьезное применение сети-интернет вообще и соцсетей например.

Совместно с 3-мя свежими модификациями жидкокристаллических телефонов – Сони Эриксон X10 Мини, X10 Мини Pro и Vivaz Pro, организация продемонстрировала свежее виденье собственного места на рынке смартфонов. Практически, Сони Эриксон, объявляя себя изготовителем аппаратов для общения и развлечений, ставит крест на собственных экономных модификациях, стараясь в тяжелой для себя обстановки сфокусироваться на более дорогостоящих и активных мобильных телефонах, направленных на серьезное применение сети-интернет вообще и соцсетей например.


На практике это значит создание телефонов с жидкокристаллическими экранами, направленных на применение С60 3 редакции и Андроид.

Свежая политика организации содержит соединение общения с помощью мобильного телефона и работы с медиафайлами – музыкой, снимками и видео.

Потребность работы с соцсетями устанавливает простой и достаточный шаг в качестве как можно более комфортной клавиатуры для комплекта текстов. Версий здесь точно 2: условная жидкокристаллическая клавиатура и аппаратная QWERTY-клавиатура (обычно, при 2-ом виде, увеличенная клавиатура посетителю даже не рекомендуется).

Обновленные девизы организации и послания к покупателям много не могут не волновать собственной двусмысленностью. К примеру, объявленное желание организации вызывать усмешку у людей, можно объяснить по-всякому.
Так вот, на выставке MWC 2010 за день до ее формального открытия, организация Сони Эриксон продемонстрировала 3 новинки, считающиеся модификациями анонсированных, однако еще не зачислившихся в реализацию телефонов Сони Эриксон Vivaz и Сони Эриксон Xperia X10. Здесь необходимо отметить тот факт, что как правило последующее формирование приобретают телефонные аппараты, которые приобрели признание клиентов в качестве огромных реализаций. При таких раскладах стремление организации зафиксировать результат, и увеличить серию, основанную на удачной модификации, логично. Тут же мы смотрим другую картину: Сони Эриксон так убеждена в результате, что не задумываясь и не ожидая даже изначальных итогов реализаций, кидается увеличиваться.

Первой возникла на сцене модификация Сони Эриксон Vivaz Pro, различающаяся от Vivaz выдвижной QWERTY-клавиатурой (к слову, длина мобильного телефона повысилась всего на 2 мм, даже в голове не помещается как можно было этого добиться).

Потом возникла сокращенная (и, как выяснилось, усеченная) модификация Xperia X10 с заглавием Xperia X10 Мини.

Затем, уложив одно и другое, была извлечена на свет всемилостивый модификация Xperia X10 Мини Pro, различающаяся от Xperia X10 Мини как Vivaz Pro от Vivaz присутствием выдвижной QWERTY-клавиатуры.

Сони Эриксон Vivaz Pro

Как я заявил, объемы новинки очень немного различаются от уникальной Vivaz. На самом деле, основным различием, в случае если не думать аппаратной клавиатуры, можно назвать, почему-либо, усеченная камера – вместо 8-мегапиксельнх фотоснимков она будет делать 5-мегапиксельные. Впрочем основное превосходство в качестве съемки видео в разрешении 1280х720 было сохранено. Впрочем, сейчас не ясно какую из модификаций думать младшей. Впрочем та, что с клавиатурой очевидно стоит дешевле.

У нас есть формальные «парадные» фотографии, демовидео и незначительная относительная матрица, явно демонстрирующая разницу между двумя модификациями.





На вид оба устройства, как и следовало ждать, крайне похожи.

Разница в толщине всего пара мм. Что, по логике, сразу же исключает стандартную Vivaz из перечня нужных покупок. Разницу между 8 и 5 мегапикселями посетителю почувствовать будет трудно, а аппаратной клавиатурой он так или иначе будет пользоваться.

К слову, внешний вид Vivaz (он именуется Human Curvature, другими словами, применяющий кривизну натуральный извив рук, и применяется не просто в данной модели) мне нравится, инструмент прекрасно находится в руке.

Сони Эриксон Xperia X10 Мини

Основное, что надо понимать об данной упрощенной версии X10, это то, что вместо 4-дюймового ёмкостного дисплея с разрешением 854х480, применяется ёмкостный же 2.5-дюймовый дисплей с разрешением 320х240. Сокращенный объём памяти и облегченная камера на фоне всего этого отступают на 2-й план. Об огромных проектах Сони Эриксон насчет этого устройства сообщает тот факт, что его ожидается производить в 6 цветных версиях!



Объемы новинки на самом деле увлекательны. Вероятно, это самый маленький Android-аппарат на данный момент.


Сони Эриксон Xperia X10 Мини Pro

Прибавление QWERTY-клавиатуры совместно с ОС Андроид механически делает Xperia X10 Мини Pro соперником «ЭлДжи» GW620, слету выигрывая у него в дизайне и притягивая своими маленькими габаритами.






Невзирая на маленькие объемы кнопок, пользоваться, изначально, такой клавиатурой будет можно. По традиции остается открытым вопрос с расположением всех букв кириллицы в критериях недостатка клавиш, однако, думается, решить его как-нибудь будет можно. Вообще из 3-х показанных новостей, данный телефонный аппарат мне приглянулся больше всех.





Дожидаемся объявления расценок и доверяем, что желание организации Сони Эриксон вызывать усмешку не включится против нее же. Так как ухмылки могут быть не просто хорошими и открытыми, но также и злобными и злыми.

Расширение:
Смелое микро: детальный осмотр QWERTY-смартфона Сони Эриксон Мини Pro

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий