Алена Водонаева организовала клоунаду в помощь Pussy Riot

Алена Водонаева Алена Водонаева, которая с недавних времен стала вести распространенное реалити-шоу «Каникулы в Мексике» вместо Жанны Фриске, возмущена заключительными мероприятиями в РФ.

Как и очень многие отечественные, и в особенности иностранные функционеры культуры, Алена из дальней Мексики приняла решение поддерживать заклейменных на 2 года тюрьмы участниц панк-группы Pussy Piot.

В роли помощи бесславного коллектива, основная сообщила фотоснимок, на котором встала в виде гибели с гитарой в руках и записью на рубашке — «Pussy Piot».

«Мы в Мексике в ударе от того, что делается в нашей родимый стране! Мне жутко! Как мамы, как девушке, как гражданину РФ!» — сообщила Алена.

Жители же Сети не сильно возмущения Водонаевой, а определенные даже безжалостно осудили основную, посоветовав ей остаться в Мексике навеки.

«Тебе ли матери-перематери опасаться??? Не весели… как раз такие как ты и тебе такие несут всю шелуху в жизнь молодежи, сиди , и не вякай в собственной Мексике», — сообщил один из них.

«Мне плевать на соображение дебилов, завистников и интернет-дрочеров!» — сразу сказала телеведущая, обеспечив собственный пост аналогичной карточкой.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий