7a77ce55

Пальба в «Караване» обойдется без результатов для бизнеса

магазин

Связи между такими инцидентами и финансовыми данными супермаркетов, в которых они случаются, никакой нет. Не падает прибыль, не происходит убывания гостей, выделяет издание.

Одна из причин, отчего люди все равно остаются верны такой коммерческой точке – до сих пор сохраняющийся недостаток супермаркетов продуктовой розницы в стране. В особенности живо данная неприятность стоит в регионах. Тут можно совершенно точно сообщить, что такие инцидента не сумеют напугать людей от посещения супермаркета из-за неимения замены.

Формат Каравана – «супермаркет для всего города». Его главную публику составляют люди, которым удобней скупаться на две-три недели вперед, автолюбители. Такой поток стабилен, из-за этого такие супермаркеты и прогоняют. В Киеве картина с обеспеченностью населения продуктовыми супермаркетами одна из наиболее благоприятных на Украине. По данному уровню город стоит в одном ряду с Одессой – 150 кв. м на 1000 граждан. Это достаточно неплохой уровень. А даже при возможности выбора, к примеру, имея недалеко «супермаркеты у дома», часть людей предпочитает делать приобретения иначе.

К тому же обещаний безотносительной безопасности нет ни у нас, ни за границей. Катастрофические ситуации с множеством потерпевших были и в Европе, заключает Forbes.ua.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий