7a77ce55

Овладевший предоставляет предлог жене для ревности

овладевший
Супруга Потапа Елена Горова ревнует собственного супруга, продюсера Потапа, к его подшефной. А субъект ее ревности не красотка Настя Днепродзержиных, а артистка компании «Время и Окно» 22-летняя рыженькая Надежда Дорофеева, рассказывает ТСН.Особливе. Они проживают как семья.

Алексей Потапенко — так Потапа зовут по паспорту — большой папа-продюсер. Его супруга Елена Горова — огромная мать, отвечает за организацию выступлений. Настя Днепродзержиных, Надежда Дорофеева и Негатив — дети, воспитанники и ассистенты в домашнем бизнесе. А в желтоватой СМИ все чаще и чаще возникают некоторые слухи, будто бы Настя Днепродзержиных отбила Потапа у Иры. И сейчас, из-за ревности девушки не общаются.

«Отчего я должна ревновать к Насте. Настя на самом деле прекрасная, а разве мужчины обожают девушек лишь за красоту?» — говорит супруга Потапа. Елена сознается если и ревнует супруга, то вовсе не к брюнетке.

«Я бы больше ревновала к Наде. Как по мне, то Надежда мне нравится больше. С Настей он, как с супругой ежедневно виделся. Если я буду ко всем ревновать, то у меня будет глаз дергаться», — говорит Елена.

Овладевший предоставляет предлог жене для ревности

Сам Овладевший — заверяет он в подшефных красавицах замечает только воспитанниц. Его цель — контролировать, чтобы женщины делали все верно и на сцене, и в жизни. Потому время от времени приходится на них даже орать. На съемках нового клипа компании «Время и Окно» Овладевший и сценарист, и автор, и деятель основной функции.

Супруга — всегда рядом и все контролирует. И заверяет — ее отношениям с Потапом ничто не грозит. Даже, если надо будет разлучиться. «Мы начали наши отношения с дружбы, и в случае если они когда-то завершатся, то они завершатся дружбой», — говорит Елена.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий