7a77ce55 instagram поиск людей

На изобретении бара Юлии Волковой не вышло без потасовки

Юля Волкова Экс-солистка компании tATu Юля Волкова, сейчас довольно удачно занимающаяся сольной карьерой, стала «лицом» бара под наименованием «Сплетни».

Учреждение угрожает (и не без причин) стать одним из популярных мест столицы, добро дизайн, насыщенная диаграмма вин, взвешенное меню и размещение располагают.Учреждение пару лет работало в режиме «для друзей», и вот его в конце концов раскрыли большой аудитории.

Вначале народ, от числа которого солидный бар разве что не болтал по швам, нагрела команда F.R.U.K.T.I., которую мы пристрастились любой день лицезреть в платформе «Вечерний Ургант». «Сплетни» объявили восьмым грехопадением, и весь день другие 7 – тем либо другим стилем.

Юля весь день миловала с Димой Биланом, который не мог упустить значительное явление в жизни собственной ближайшей подружки. А все поменялось, когда в клуб пришел один из наиболее распространенных отечественных дизайнеров Игорь Чапурин, у которого на его показе во Франкфурте (напоминаем) по помосту шла сама Наоми Кемпбелл.

Когда Волкова увидела Чапурина, все ее внимание переключилось на него. Исполнительница и дизайнер активно разговаривали, попивая черное пиво. В какой-нибудь момент Чапурин ласково приобнял женщину за талию и больше не выпускал. Пока той не понадобилось выходить на импровизированную сцену в компании полуобнаженных танцоров, чтобы официально сообщить об изобретении бара. Затем созерцатели раздвинулись, чтобы упустить бармена с фирменными коктейлями «Сплетни» (грех чревоугодия). А тот, выполнив неуклюжее перемещение, выронил напитки, залив некоторого мордоворта. Слово за слово, и стартовала стычка.

Приблизил сторож, который начал «отбивать» бармена. На бодигарда бросилась женщина залитого «мордоворота».

В результате выяснилось, что стычка была организована специально наученными людьми, чтобы показать еще один смертный грех – гнев.Тем временем из зала быстро улетучился Билан, а Волкова с Чапуриным направились танцевать под поппури в выполнении джазовой дивы Теоны Контридзе.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий