7a77ce55

Бета Steam для Linux в начале октября только для 1000 пользователей

Steam

 Например, организация Valve, стоящая за подготовкой этого обслуживания цифровой дистрибуции, рассказала в собственном сайте о скором конце первого наружного beta-тестирования обозначенного продукта, которое примет старт в наступающем ноябре. Впрочем, получить доступ к частной бете Steam для Linux сумеет только очень урезанное число клиентов количеством менее 1000 человек.

Бета Steam для Linux в начале октября только для 1000 пользователей

Steam

Логично, эксперты Valve при помощи такого наружного beta-тестирования планируют исследовать пригодность Steam для Linux, так сообщить, в настоящих равнинных условиях, а попутно и проследить реакцию игроков в компьютерные игры на собственное произведение, что должно помочь в его будущем совершенствовании. Детали об условиях регистрации для участия в этом испытании должны быть опубликованы скоро, при этом от клиента понадобится персональный компьютер с Ubuntu 12.04 или более новой модификацией ОС.

В пробный комплект Steam для Linux кроме прямо обслуживания входит одна игра (ожидается, что это будет Left 4 Dead 2 в жанре кооперативного шутера от первого лица с элементами survival horror). При этом стоит обратить свое внимание, что порядок Big Picture Mode, и особые тайтлы первым beta-тестерам будут недосягаемы, сами же участники должны быть довольно квалифицированными и современными клиентами.

Ресурс: Engadget

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий