7a77ce55

Какао повышает память

какао Команда североамериканских и итальянских специалистов заявляет, что каждодневное потребление какао, состоятельного флавоноидами, сможет помочь оставить память в только хорошем пребывании у людей даже в возрасте 70 лет и старше…

В собственном изучении исследователи оценивали истории болезни 90 пенсионеров, которые имеют умные неприятности средней выраженности.
 
Все участники были поделены на 3 компании по принципу употребления какао: 990 миллиграмм в сутки, 520 миллиграмм и 45 миллиграмм. Опыт продолжался 8 месяцев, и участникам было запрещено есть иные состоятельные флавонолами продукты питания. 
 
Потом при помощи испытаний исследователи исследовали когнитивные функции испытуемых. Они содержали: поручения на быструю, длительную, иррегулярную память, быстроту реакции и мировые познавательные возможности.
 
В итоге ученые определили, что большинство из тех, кто принимал большие и средние дозы флавонолов в какао показали существенное усовершенствование в ходе моторного решения на зрительные поводы, в работе быстрой и словесной памяти. 
 
Помимо этого, у добровольцев понизилось давление крови, снизилась инсулинозависимость и понизился уровень окислительного стресса (поражение клеток в итоге их окисления). На понижение связи от инсулина нужно порядка 40% от совместного усовершенствования функций мозга.
 
Специалисты припомнили, что в какао находятся флавоноиды — естественные фенольные объединения, они также находятся в чае, винограде, белом вине и яблоках. Эти объединения готовы уменьшить персональный риск формирования старого полоумия, влияя на конструкцию и функции головного мозга прямо, оберегая нейроны от поражения, улучшая метаболизм и их взаимодействие с молекулярной текстурой, важной за память.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий